Угаданный исход -1 очко
Разница мячей - 2 очка
Угаданный результат - 3 очка
Поиграем?
Итак, к нам присоединилось еще 3 игрока и на этом прием прогнозов завершен.
Сообщение отредактировал Алматинец: 04.06.2010, 17:58:26
Итак, к нам присоединилось еще 3 игрока и на этом прием прогнозов завершен.
Сообщение отредактировал Алматинец: 04.06.2010, 17:58:26
2serafim
поиграем
Сообщение отредактировал ADR: 19.05.2010, 21:07:55
Сообщение отредактировал Алматинец: 04.06.2010, 17:54:35
Серафим, ты и так много работы выполняешь, может быть, пока не начался турнир, замутим призовой фонд, ну типа по 5 000 с рыла. Первый заберет 50%, второй 30% и третий 20%, ну или The Winner takes it all, the loser has to fall. Это как вариант, просто неудобно будет у тебя приз после всей работы брать.Приз: Достойный.
Да, можно и так, главное чтобы остальные поддержали. Мы в офисе так и сделали, собрали формально по 1 000 и весь банк победителю. Штука мелочь, а за 15 000 есть стимул и интерес бороться.Серафим, ты и так много работы выполняешь, может быть, пока не начался турнир, замутим призовой фонд, ну типа по 5 000 с рыла. Первый заберет 50%, второй 30% и третий 20%, ну или The Winner takes it all, the loser has to fall. Это как вариант, просто неудобно будет у тебя приз после всей работы брать.
Приз: Достойный.
Было достаточно времени чтобы дать свой прогноз, и после того как я выложил все прогнозы участников, давать и принимать прогнозы не корректно по отношению к другим.Серафим, а можно мне тоже прогнозирнуть? Никак не мог собраться написать, уже и опоздал, оказывается.
...после того как я выложил все прогнозы участников, ...
Но сделаем одно исключение, из уважения ... по соседски так сказать.
Сообщение отредактировал Алматинец: 04.06.2010, 17:56:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.