Куда девать шкуры баранов?проблемы малого бизнеса
Отправлено 04.06.2010, 16:56:01
Проблемой я с вами поделюсь своей. С соседом моим Серике затеяли мы бизнес малый. У меня огород в несколько гектар, овощи выращиваю, пастбище ещё есть. На пастбище пасутся бараны Серике. Овощей хватает нам с ажешкой и семье Серике на год, а Серике нас обеспечивает баранинкой и одеждой теплой из шкур баранов. Шкафы уже ломятся от разных шуб, шапок, носков шерстяных. Картины, ковры, чехлы в доме - всё из бараней шерсти - девать уже некуда. А бараны всё растут и растут, мясо Серике отдаёт на свои точки по продаже донеров (Самые вкусные донеры в городе, между прочим!).
Всё вроде хорошо: и мы одеты и сыты, а вот Серике уже задумывается куда шкуры девать..
На форуме много умных людей посоветуйте, что делать аульному владельцу малого бизнеса. В долгу не останемся!
Отправлено 04.06.2010, 17:07:50
Отправлено 04.06.2010, 17:15:56
Отправлено 04.06.2010, 17:22:43
Придумайте что-нибудь новенькое, объединитесь с Крановщиком что-ли, коли про пестициды заговорили, он Вас поддержит.
По сабжу: продавайте шкуры на базаре, ага, если возьмут или сдавайте в приемные пункты, вроде есть такие
Отправлено 04.06.2010, 17:23:26
Как можно привлечь внимание нашего правительства к этой проблеме, посоветуйте!
Отправлено 04.06.2010, 17:26:21
Вот чем занимается нынешняя молодежь - грубит незнакомым людям, вместо того, чтобы дать совет. Пока такое будет в нашей стране, малый бизнес будет в глубоком ауте, ведь никто не хочет развиваться, им лишь бы: "Пятница, побухай, покури,"автор темы сказочный далпайоп, иди домой офисный планктон. Тему выбирай в следующий раз более тупую, а не сельские проблемы. Пятница, побухай, покури, можешь чего и дельного придумаешь. Забанить придурка.
Отправлено 04.06.2010, 17:31:53
Кызым, ты наверно спутала меня с кем-то. Меня назвали в честь моего деда - Кажи.Ивашка, смешно было в 2008г., а сейчас даже как-то скучно
Придумайте что-нибудь новенькое, объединитесь с Крановщиком что-ли, коли про пестициды заговорили, он Вас поддержит.
По сабжу: продавайте шкуры на базаре, ага, если возьмут или сдавайте в приемные пункты, вроде есть такие
А кто такой этот Крановщик - тоже представитель малого бизнеса? А какой у него бизнес? Сейчас в услвоиях кризиса, также как и во времена набегов джунгар - мы должны объединяться, чтобы выжить. И в бизнесе тоже.
Продавать шкуры на базаре не выгодно. Нужно что-то другое придумать.
Отправлено 04.06.2010, 17:31:59
да несмешно, дятел. В понедельник тему про свиней открывай, так как вся табуретная кавалерия уже планы на вечер построила. Судачить в тупых темах смогут только в понедельник.Вот чем занимается нынешняя молодежь - грубит незнакомым людям, вместо того, чтобы дать совет. Пока такое будет в нашей стране, малый бизнес будет в глубоком ауте, ведь никто не хочет развиваться, им лишь бы: "Пятница, побухай, покури,"
автор темы сказочный далпайоп, иди домой офисный планктон. Тему выбирай в следующий раз более тупую, а не сельские проблемы. Пятница, побухай, покури, можешь чего и дельного придумаешь. Забанить придурка.
Отправлено 04.06.2010, 17:37:36
Тема, между прочим, важная! И я не видел, чтобы на форуме она обсуждалась (проверил по поиску). Если люди не будут говорить о проблемах, то и решение проблем мы не сможем найти.тема кг\ам
а вообще по сабжу: недавно выехали за город, за МАЭК и офигели - лежат возле дороги кучи шкур.. как кладбище какое-то.. и видно, что повадились они их сюда выбрасывать уже давным давно.. видон мерзкий.. а какой наверное запах.. ужс..
И то, что вы видели - это последствия того, что такие бизнесмены как мы с Сериком не можем найти пути куда сбывать шкуры баранов. К решению этого вопроса необходимо привлечь внимание масс и, возможно, прессы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0