Астанинская кафешкаДелимся распродажами и стоком в Астане, осуществляем совместные покупк
Отправлено 06.07.2010, 13:45:14
Айгуля если честно старая обновка, до новой руки не доходятПоздравляю с обновкой!
Тоже хочу удобные босоноги на сплошной подошве. не на плоской, а заказываю на каблуках почему-то.
Дети сама понимаешь
Можно на плоской подошве и с маленьким каблучком, думаю будет смотрется не плохо.
Помимо этого детям заказывала, себе кросы самые дешевые так сказать на пробу ( конечно не кожаные думаю с детьми по прохладе пойдет разносить) качество смотрится не плохо и удобные блин (китайцы умеют же)
Вот у мамы моей глаз алмаз ттт хорошую обувь сразу видит, себе все что заказала все супер качественные Мне учиться и учиться
Отправлено 07.07.2010, 22:24:51
Отправлено 09.07.2010, 13:45:53
Отправлено 09.07.2010, 15:02:16
Думаю с этим сложно будет, надо здание вам или бутик хотя бы. А дучше приехать на разведкуХочу открыть в Астане магазин дизайнерской одежды Salta
посоветуйте пожалуйста, как лучше выходить в Астану. Возможно кто-нибудь заинтересуется сотрудничеством?
Много клиентов просит нас чтобы мы организовали любую форму продажи в Астане, но пока движений в астане небыло никаких...
Спасибо!
Если вещи интересные и по доступным ценам, то спрос должен быть. У нас в Астане выбора особо нету, да и цены кусаются. Так что приезжайте
Отправлено 09.07.2010, 15:11:27
У Салты детское платье около 8000 -10 000. Женские в два раза дороже (i robot , если не права -исправьте). Таким макаром лучше в Заре (и других подобных магазинах) , которая скоро в Хан шатыр откроется, отовариватся, дешевле, выбора больше, и всегда на пике всех трендов. Для деток в Мазере, той же Заре. Лично я сыну в HM беру, качество хорошее, хлопок (летняя коллекция), пошив отличный, стоит самое дорогое - куртки по 20-30 евро.
А если поклонники Салты начнут снова писать про то, что это дизайнерский экслюзив, то сразу отвечаю, за такую цену я могу дизайнерский экслюзив набрать и на сейлах путем Интернет -шоппинга (выйдет чуток дороже, зато мировые бренды по трендовым лекалам ).
А насчет спроса в Астане на эту марку-для начала действительно сами приезжайте, кое что привезите, может с бутиками договоритесь, чтобы они вашу марку продавали.
Сообщение отредактировал Малайка: 09.07.2010, 15:15:54
Отправлено 09.07.2010, 15:16:42
Доступная цена для меня, чтобы цена соответствовала качеству. За зару и масимо дути я бы не против, если бы выбор был так его нету ведь. да лучше в Дубай поехать и набрать все это. Если нет возможности то инет спасет.Доступные, для Вас это сколько, Васека?
У Салты детское платье около 8000 -10 000. Женские в два раза дороже (i robot , если не права -исправьте). Таким макаром лучше в Заре (и других подобных магазинах) , которая скоро в Хан шатыр откроется, отовариватся, дешевле, выбора больше, и всегда на пике всех трендов.
А если поклонники Салты начнут снова писать про то, что это дизайнерский экслюзив, то сразу отвечаю, за такую цену я могу дизайнерский экслюзив набрать и на сейлах путем Интернет -шоппинга (выйдет чуток дороже, зато мировые бренды по трендовым лекалам ).
А насчет спроса в Астане на эту марку-для начала действительно сами приезжайте, кое что привезите, может с бутиками договоритесь, чтобы они вашу марку продавали.
Я на сайт Салты не заглядывала, в любом случае пусть приезжают и пробуют.
Отправлено 10.07.2010, 01:06:12
Все супер качественные, да и еще все кожаные. Прям супер Черные со шнурками ваще 30дол обошлись. А мамина не успела сфотать, забрала сразу же, у нее под леопард словами не описать надо фото, кожаные,удобные и за 19 дол я сама неожидала такого качество. Это знакомая заказала все себе, я теперь со шнурками черные хочу и остальные тоже Скоро приедит будет щасливая такая
Отправлено 13.07.2010, 16:56:55
Заказала бы самостоятельно, но... во-первых, нет опыта интернет-заказов (боюсь в чем-нибудь ошибиться из-за посредственного английского), во-вторых, отсутствует карточка. Вернее у мужа есть, в том числе и виртуальная для онлайн-заказов, НО не хочу его привлекать к этому. у самой только наличка.
особой активности в теме в последнее время нет, поэтому если кто-нибудь соберется заказывать, очень прошу - сообщите мне, можно по почте olivia_dana@mail.ru
Заказ пришлю оперативно и оплату тоже как скажете, доставку (по договоренности, т.е. как вы обычно делите).
А и еще: я в Астане
Отправлено 13.07.2010, 17:14:07
В третьих у них нет пряой доставки в КазахстанЗаказала бы самостоятельно, но... во-первых, нет опыта интернет-заказов (боюсь в чем-нибудь ошибиться из-за посредственного английского), во-вторых, отсутствует карточка.
Достучитесь до Vaseka, она вам сможет помочь с этим. Нууу, если конечно захочет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0