Заказывала LiyaLee c форума. Она с Алматы поездом выслала сюда, в Астану.Coco Chanel
А через кого Вы делали доставку в Астану?
Астанинская кафешкаДелимся распродажами и стоком в Астане, осуществляем совместные покупк
Отправлено 06.06.2010, 21:46:21
Все понравилось. Одежка яркая и красивая.
www.childrenplace.com Обычно заказываю через NHFashionSpot (Юля, привет ), но в этот раз заказ делала через onex.kz (как мне сказал их представитель они больше не будут делать доставку в Казахстан)
www.thechildrenswearoutlet.com
Все понравилось, кроме куртки, но за такие деньги чего-то суперского ожидать не приходится
Еще жду кресло с www.kindersitze.de
Kiddy Infinity Pro L73
С доставкой до Кз. обошлось в 29 тысяч тенге с копейками, трекинг номер для слежки дали.
Вчера в ТЦ "Гульжан" (возле ЦОНа на Мирзояна) видела бутик H&M.
Продавец мне сказала, что закупают товар в Китае в магазине "H&M". Большее кол-во вещей made in China, но встречаются Турция,Камбоджа. Можно сходить померить и посмотреть, перед заказом он-лайн.
Сообщение отредактировал *Marfa*: 06.06.2010, 23:46:15
Отправлено 07.06.2010, 00:31:19
А какой ассортимент в бутике HM? И какие цены-сильно накручено? Мне вот интересно, кто нибудь из астанчан заказывает их вещи и как с доставкой? Кстати, там ведь хорошая одежда на детей есть-я сыну всегда джинсы, футболки, рубашки, кофты беру там ( Точнее, мне привозил раньше брат.). Обвуь пока не покупала, куртки у них не очень на нашу погоду рассчитаны. У нас тут наверняка детскую не завозят.
Coco Chanel
Спасибо за ссылку, я вот всего то хотела пару-тройку штучек из бижутерии заказать, но сумма выходить маленькая. Думаю, не стоит оно того. Может, такое же из бижутерии по такой же цене (5-10 долларов) я на Шанхае найду? И где он вообще?
Сообщение отредактировал Малайка: 07.06.2010, 00:34:45
Отправлено 07.06.2010, 08:32:36
Я заказываю через посредников(правда раньше через Ату заказывала,соответственно там и жила,а сейчас заказала пробный у "Астанчанского" посредника,хотя процент чуть выше,но на цене особо не отображается...ждемс)...уже года 1.5..для деток. Качество оч хорошее.Мне вот интересно, кто нибудь из астанчан заказывает их вещи и как с доставкой?
В чилдренплейсе тоже детям заказывала...тоже хорошие вещи,в основном мейд ин чайна)))),но есть пряяям замечательные вещички. Я купила детке белый плащик и не нарадуюсь на него
Отправлено 07.06.2010, 09:18:32
Оййй, да конечно же не стоит.Coco Chanel
Спасибо за ссылку, я вот всего то хотела пару-тройку штучек из бижутерии заказать, но сумма выходить маленькая. Думаю, не стоит оно того. Может, такое же из бижутерии по такой же цене (5-10 долларов) я на Шанхае найду? И где он вообще?
Хотя, посмотрите не асосе. Где-то через недельку-полтора (надеюсь) вернут деньги я буду заказывать. Могу и вам заказать.
Отправлено 07.06.2010, 10:01:16
Не дадите ссылку на астанинского (или как правильно?) посредника? А сколько недель идеть посылка?Я заказываю через посредников(правда раньше через Ату заказывала,соответственно там и жила,а сейчас заказала пробный у "Астанчанского" посредника,хотя процент чуть выше,но на цене особо не отображается...ждемс)...уже года 1.5..для деток. Качество оч хорошее.Мне вот интересно, кто нибудь из астанчан заказывает их вещи и как с доставкой?
Отправлено 07.06.2010, 10:35:26
не знаю как правильно)))))).Не дадите ссылку на астанинского (или как правильно?) посредника? А сколько недель идеть посылка?
скину в ЛС.
нууу...чес сказать НМ вообще оооч медленно работают. За полтора года у меня заказ...самое быстрое(через разных посредников),приходил через мес,а то и еще позже. В среднем 1-1.5 мес( рекорд 2 мес)))).
Отправлено 07.06.2010, 11:04:32
Все женское(платья, кофточки, немного сумок), мужского и детского нет. По цене, жилетка, которая мне понравилась стоит 9000 тг. Еще нашла платье за 4000 тг. Продавец сказала,что это апрельская коллекция и будет еще завоз в июле.Марфа
А какой ассортимент в бутике HM? И какие цены-сильно накручено? Мне вот интересно, кто нибудь из астанчан заказывает их вещи и как с доставкой? Кстати, там ведь хорошая одежда на детей есть-я сыну всегда джинсы, футболки, рубашки, кофты беру там ( Точнее, мне привозил раньше брат.). Обвуь пока не покупала, куртки у них не очень на нашу погоду рассчитаны. У нас тут наверняка детскую не завозят.
Я тоже хотела заказать тунику через посредника в Астане, с доставкой получалось 3200 тг, но она не успела её выкупить,туники закончились.
В соседней ветке читала, что есть Terranova в Караганде.Есть ли в Астане магазины Terranova и Colins?
Сообщение отредактировал *Marfa*: 07.06.2010, 11:10:42
Отправлено 09.06.2010, 21:06:05
JCP вообще очень долго собирают заказ, бывает по 2 недели. Деньги закинули 2-го июня, сегодня 9-ое, прошло 7 дней. Заказ еще не отправили. Написала им 2 письма, ответа нет. Так что нужно только жать.Карин, ничего не слышно про нашу посылку?
Только что ответили. Деньги в блоке, сегодня отправят
Thank you for contacting us online.
Your order has processed for you today and will ship.
we apologize for any inconvenience.
Сообщение отредактировал *Marfa*: 09.06.2010, 22:31:30
Отправлено 10.06.2010, 11:50:10
Чтоб зарегистрироваться и получить при этом $5 бонуса можно использовать приглашения:
1. пройти по ссылке http://www.ebates.co...1hT...V/OOSLw==, открывается форма "Join Free & Pick Your Bonus"
2. надо поставить галочку на $5 (остальные бонусы только для америки актуальны кажись)
3. вписываете свой имейл, которым всегда пользуетесь, жмем "next"
4. вписываете новый пароль, жмем "start..."
потом перед тем как сделать покупку на вики или ebay обязательно выходить в магазин с этого сайта (один раз не так сделала, не вернулись мне деньги((( ). для этого в поиске сайта находим victoria's secret и жмем на название магазина. откроется новая вкладка браузера с главной страницы вики.
делаем заказ. потом через 2-3 дня 2% от суммы заказа вернутся на этот аккаунт.
кто разберется как надо дальше получать наличку на руки, напишите плиз мне, желательно в ЛС, так как в форуме редко бываю. заранее спасибо!
вот так вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0