Последние дни скидок! Только до конца недели!
Домашние растения.Цветущие и декоративнолистные.
Автор Сенполи, 04.06.2010, 11:21
Отправлено 09.08.2010, 10:07:37
Актуально.
Укорененные, адаптированные детки антуриума Anthedesia White.. Самый большой горшок уже нет, а все остальные по 1000 тенге.Цвести будут вот так.
Так же имеются такие же детки красного антуриума Робино. Цена та же- 1000 тенге.
Цветущий минитрейлер 'Rob's Galiwinku'. Цена 1500 тенге.
Минифиалочка Rob's Dust Storm. Цена 700 тенге.
Так же в продаже цветущие стартеры фиалок ЛЕ-Прекрасная креолка и Powwow(красный пестролистник). Цена 600 тенге.
Фото чуть позже выложу.
И еще. У меня тут кошка начеренковала пеларгонии. Уронила, зараза и сломала, даже те, которые вообще обрезать не собиралась. Так что скоро будут черенки, заглядывайте. Хорошие карликовые сорта.
Укорененные, адаптированные детки антуриума Anthedesia White.. Самый большой горшок уже нет, а все остальные по 1000 тенге.Цвести будут вот так.
Так же имеются такие же детки красного антуриума Робино. Цена та же- 1000 тенге.
Цветущий минитрейлер 'Rob's Galiwinku'. Цена 1500 тенге.
Минифиалочка Rob's Dust Storm. Цена 700 тенге.
Так же в продаже цветущие стартеры фиалок ЛЕ-Прекрасная креолка и Powwow(красный пестролистник). Цена 600 тенге.
Фото чуть позже выложу.
И еще. У меня тут кошка начеренковала пеларгонии. Уронила, зараза и сломала, даже те, которые вообще обрезать не собиралась. Так что скоро будут черенки, заглядывайте. Хорошие карликовые сорта.
Сообщение отредактировал Дашец: 09.08.2010, 10:19:01
Отправлено 09.08.2010, 14:46:06
Стрептокарпусы проданы все.
А вот здесь можно посмотреть мои растюшки.
http://foto.mail.ru/mail/mikonikova/
А вот здесь можно посмотреть мои растюшки.
http://foto.mail.ru/mail/mikonikova/
Сообщение отредактировал Дашец: 09.08.2010, 14:48:01
Отправлено 16.08.2010, 13:18:27
Детки антуриума Фиорино. Детки маленькие, укоренялись сложно и долго, поэтому продам малышами, очень уж место нужно. Цена 500 тенге. Но они уже в рост пошли, поэтому все хорошо с ними будет. Главное- не залить.Цвести будут вот так.
Стандартный трейлер Edie's Rosebud Trail. Цветущая детка. Цена 700 тенге, сформирован на 3 головы.
Молодая цветущая розетка ЕК-Дама с камелиями. Начало цветения, куча бутошек. Цена 900 тенге.
Взрослая пестролистная фиалка July Renegade. Сейчас жарко, пестролистность немного теряется, но шикарная пестролистность у нее.И цвет...бархатный, красно-коричневый...Сложно оттенок фотиком уловить.
Молодая пестролистная розеточка Ma's Prince Froggie . Наконец то расцвела по сорту. Сказка, фиалочка, просто супер. Настоящая Принцесса. Цена 1000 тенге.
И еще одна новинка.Lacey's Determination . Цветущий стартер. Цена 700 тенге.
И еще. Вот этот трейлер не Oui Patt, как я выше написала , а Lil Runaround. Прошу прощения. А все остальное верно.
Стандартный трейлер Edie's Rosebud Trail. Цветущая детка. Цена 700 тенге, сформирован на 3 головы.
Молодая цветущая розетка ЕК-Дама с камелиями. Начало цветения, куча бутошек. Цена 900 тенге.
Взрослая пестролистная фиалка July Renegade. Сейчас жарко, пестролистность немного теряется, но шикарная пестролистность у нее.И цвет...бархатный, красно-коричневый...Сложно оттенок фотиком уловить.
Молодая пестролистная розеточка Ma's Prince Froggie . Наконец то расцвела по сорту. Сказка, фиалочка, просто супер. Настоящая Принцесса. Цена 1000 тенге.
И еще одна новинка.Lacey's Determination . Цветущий стартер. Цена 700 тенге.
И еще. Вот этот трейлер не Oui Patt, как я выше написала , а Lil Runaround. Прошу прощения. А все остальное верно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0