Американский брэнд BCBG MAX AZRIA в Алматы! Прямые поставки из Америки!Платья на все случаи жизни!
Отправлено 25.06.2010, 23:37:50
Отправлено 30.06.2010, 14:57:39
http://www.radikal.ru/где можно примерить вот это платье? напишите на мило, плиз. Спасибо.
Написала Вам на мэйл
Отправлено 10.07.2010, 18:14:22
Приветствую всех СТ-шниц!
Позвольте мне представить на ваше обозрение платья американского дизайнера Max Azria - брэнд BCBG MAX AZRIA и MAX&CLEO! Все платья поставляются из Америки (Лос Анджелес) и являются оригиналом. Практически все модели представлены в единственном экземпляре. Так что вероятность того, что вы встретите кого-либо в таком же платье исключена! Все платья сшиты из натуральных тканей: шелк, атлас, хлопок. Главным преимуществом является то, что платья скроены таким образом, что скрывают все наши женские недостатки (если маленькая грудь, то в лиф вшиты чашечки, увеличивающие объем) и подчеркивают достоинства! Кстати, имейте в виду, что цвет платья может быть насыщенней, чем на фото. Конечно же, на манекене платья смотрятся не так выигрышно, как на самом деле хотелось бы. Поэтому, не стесняйтесь, обращайтесь, с радостью отвечу, привезу платья для примерки.
Сама влюбилась в этот брэнд с первого взгляда, надеюсь, что и вас он очарует так же как и меня!
Итак, начнем:
Платье шелковое, ворот вышит цветным стеклярусом, M (46-48), 19000 тг
Продолжение следует. Завтра выложу оставшиеся модели.
Платье продано
Отправлено 16.07.2010, 09:52:05
Aya Shopaholic, добрый день!
Хотела бы заказать конкретные платья данного бренда. Вы оказываете такую услугу? Насколько я поняла, c сайта они доставляют вещи только по США.
Жду Вашего ответа. Спасибо
Маркуша, здравствуйте!
Рада была бы Вам помочь, но, к сожалению, я пока закупаю и продаю те платья, которые есть в наличии у моего партнера.
Может Вы перешлете мне на мэйл те модели, которые Вас интересуют, а я, в свою очередь, попрошу своего партнера посмотреть их у себя в магазине? Надеюсь, что смогу Вам подобрать понравившиеся Вам платья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0