Туретта
Отправлено 17.07.2010, 18:12:13
Отправлено 19.07.2010, 09:07:39
Мы ходили к Ширяевой Ирине Анатольевне, диагноз "распространенные тики". Назначила нам церебролизин, неофен, магне в6, ну и конечно полный покой от телевизора, компьютера и никаких стрессовых ситуаций..
Вчера первый раз дали сыну неофен, 1табл. на ночь. Сегодня подключим Магне в6, а вот с уколом как быть не знаю, он так боится..
Просковья, что вы принимаете для лечения? есть ли улучшение? кто ваш врач? и как проявляются тики?
Отправлено 08.03.2019, 20:23:39
Возможная причина в монокультуре человека , у каждого органа есть аналог -дублёр в растительном и минеральном мире ,а когда потребляют продукты из монокультуры например хлеб он без сорняков растёт ,в нём недостаток информации об окружающем мире ,также все крупы ,а например с дачи продукты обмениваются информацией с другими грядками. В общем надо больше насекомых животных птиц , прислонятся к деревьям , не только к своим по календарю но и к другим,чем более разнообразен мир ,например кроме спорта -музыка или танцы или рисование , в общем ваш ребёнок с одной стороны видит мир ,а органы требуют хочу то , другой орган просит хочу это .
Нормальное растение вырастает при наличии вокруг биоценоза , 40 уникальных соседей трав или грибов ,40 птиц ,40 насекомых 40 минералов и т.д Если поместить одно растение ,одно животное ,одно насекомое ,одну птицу ,одну рыбу ,в одну комнату ,то нет информационного обмены в пищевой цепочки .
Сообщение отредактировал Человейник: 08.03.2019, 20:25:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0