Необычные предметы, которые порадуют вас и ваших детей!замечательные штучки как для детей так и для взрослых
Автор lucky_n, 27.05.2010, 14:43
Отправлено 27.08.2010, 11:26:17
Здравствуйте,
можно мне тоже каталог с ценами на inka_85@mail.ru. В течении двух недель буду в Алмате, может у вас будет новое поступление к тому моменту? )
Добрый день, к сожалению в течении двух недель не будет поступления. Поступление будет к концу сентября. Но если вы хотите то мы можем постараться вам и через Каз почту выслать в Астану или поездом передать- так что варианты есть полюбому.
Отправлено 27.08.2010, 11:32:02
Уважаемые посетители нашей темки и постоянные Клиенты!!!
Готовлю заказ, поступление которого планируется к концу сентября начало октября. Себе заказываю вот такой паровой утюг, которым можно гладить обсолютно все.
Если есть желающие могу сразу вам заказать, так как пока на продажу закажу только в единственном экземпляре. Потом поступление будет только к новому году. Напишите на почту мне если кому то сразу заказать- kolzik_n@bk.ru
Цена такого утюга 11 000 тг.
Готовлю заказ, поступление которого планируется к концу сентября начало октября. Себе заказываю вот такой паровой утюг, которым можно гладить обсолютно все.
Если есть желающие могу сразу вам заказать, так как пока на продажу закажу только в единственном экземпляре. Потом поступление будет только к новому году. Напишите на почту мне если кому то сразу заказать- kolzik_n@bk.ru
Цена такого утюга 11 000 тг.
Сообщение отредактировал lucky_n: 27.08.2010, 11:36:32
Отправлено 31.08.2010, 12:03:00
ожидается поступление таких вот часиков!!! к сожалению по всей видимости с изменением сайта - вся моя Личка обнулилась. а мне писали (к сожалению не помню кто) сообщить как закажу такие часы. так вот сообщаю- часы заказала! скоро будут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0