Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Необычные предметы, которые порадуют вас и ваших детей!замечательные штучки как для детей так и для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 509

Дария Кайратовна

Дария Кайратовна
  • Гость
  • 26 сообщений
Добрый день! Можно и мне каталог на dariya_jki@mail.ru.
  • 0

Oxy Barankin

Oxy Barankin
  • В доску свой
  • 1 033 сообщений
можно каталог на HR@dalacom.kz.

Спасибо!
  • 0

Solo203

Solo203
  • Гость
  • 6 сообщений
Добрый день
можно каталог на Saule203@mai.lu
  • 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений
ДД. всем скину. ;)
  • 0

Nurguldi

Nurguldi
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Добрый день. Можно мне скинуть каталог с ценами на nurguldi@mail.ru. Заранее спасибо.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
скиньте мне тоже каталог и цены плз.
  • 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений

скиньте мне тоже каталог и цены плз.

можно ваш эл. ящик?
  • 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Доброго времени суток! Вышлите пожалуйста каталог и контакты на адрес Lisa-l82@mail.ru Возможна ли доставка (несколько вещей) в течении дня? :D
  • 0

Ved'ma

Ved'ma
  • Частый гость
  • 60 сообщений
ДД, скиньте и мне каталог пожалуйста, на shakhinya@nur.kz или в ЛС, спасибки, =)
  • 0

PandaGirl

PandaGirl
  • Гость
  • 38 сообщений
Здравствуйте,

можно мне тоже каталог с ценами на inka_85@mail.ru. В течении двух недель буду в Алмате, может у вас будет новое поступление к тому моменту? )
  • 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Здравствуйте,

можно мне тоже каталог с ценами на inka_85@mail.ru. В течении двух недель буду в Алмате, может у вас будет новое поступление к тому моменту? )

Добрый день, к сожалению в течении двух недель не будет поступления. Поступление будет к концу сентября. Но если вы хотите то мы можем постараться вам и через Каз почту выслать в Астану или поездом передать- так что варианты есть полюбому.
  • 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Уважаемые посетители нашей темки и постоянные Клиенты!!!
Готовлю заказ, поступление которого планируется к концу сентября начало октября. Себе заказываю вот такой паровой утюг, которым можно гладить обсолютно все.Изображение
Если есть желающие могу сразу вам заказать, так как пока на продажу закажу только в единственном экземпляре. Потом поступление будет только к новому году. Напишите на почту мне если кому то сразу заказать- kolzik_n@bk.ru
Цена такого утюга 11 000 тг.

Сообщение отредактировал lucky_n: 27.08.2010, 11:36:32

• 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Доброго времени суток! Вышлите пожалуйста каталог и контакты на адрес Lisa-l82@mail.ru Возможна ли доставка (несколько вещей) в течении дня? :D

Добрый день! возможно будет доставить вам либо завтра либо в понедельник в течении дня! :)
  • 0

Mikusya8008

Mikusya8008
  • Гость
  • 5 сообщений
Доброго дня!
Скиньте плиз каталог с ценами на мейл icebaby8008@mail.ru
Спасибо!
  • 0

Вессна

Вессна
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
ДД. Скиньте, пожалуйста, мне тоже каталог с ценами и контактами в ЛС или на мэил cleopatra177@mail.ru
  • 0

ILIX

ILIX
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Скиньте пожалуйста каталог с ценами
cool-button@yandex.ru
  • 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Изображение

часы со звездами- 3 000 тг.

ожидается поступление таких вот часиков!!! к сожалению по всей видимости с изменением сайта - вся моя Личка обнулилась. :eek: а мне писали (к сожалению не помню кто) сообщить как закажу такие часы. так вот сообщаю- часы заказала! скоро будут! :rotate:
  • 0

umka29

umka29
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
здравствуйте! скиньте мне тоже каталог gauchik@rambler.ru
спасиба! :dandy:
  • 0

Apollina

Apollina
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Каталог и прайс, please, на apollina@bk.ru
  • 0

lucky_n

lucky_n
  • Частый гость
  • 51 сообщений
всем отправила, кто скинул мне электронку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.