баян есентаева с какими то чуваками аля реперами.... мне стыдно за нее почему-то когда вижу
Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Автор SubaRulezzz, 16.08.2004, 08:07
Отправлено 28.11.2008, 23:06:37
А лично меня достало, что все радио превратились в "Ретро", на всех каналах играет Boney M, ABBA, Modern Talking и т.д., или советские песни "старых добрых лет".Опостылело! Можно ИНОГДА взгрустнуть, вспомнить прошлое, старое, но нельзя это превращать в новую музыкальную идею. Мы живем в современном мире! Даже по НТВ все передачи основаны на приципе : -" найти звезду прошлых лет, и узнать, как плохо она живет сейчас"... Живем своим советским, типа " хорошим" прошлым. А я хочу жить хорошо, интересно и современно сейчас, и эти наши и российские игры в ностальгию надоели!
Добавлю даже, что по моему мнению, слушать наше радио сейчас - это все равно, что просидеть всю жизнь в odnoklassnikah.ru. Никакого прогресса, одна тоска по прошлому.
Добавлю даже, что по моему мнению, слушать наше радио сейчас - это все равно, что просидеть всю жизнь в odnoklassnikah.ru. Никакого прогресса, одна тоска по прошлому.
Отправлено 30.11.2008, 19:53:16
эх блин...по радио-черте что)))
не люблю,когда одни и те же песни крутятся через одну...
Точно, трудно прям даже выбрать какую то одну песню, котрая достала, мне так надоело радио. 10 песен крутят весь день. Я б, конечно, не слушала, но на работе приходится.
Отправлено 01.12.2008, 17:14:36
Позвольте присоединиться! Особенно почему-то бесят в этой песне два места. Так сказать верх рифмоплетства и репперской мысли:Воля: Главное, чтобы песня нравилась моей маме... задолбал уже
1) ...лучше ездить на S-классах, 6 литров, такие V-12
2) По крайней мере они так думают. Молодцы! Если чё, от души респектую
*3 блюющих смайлика*
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0