Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Автор SubaRulezzz, 16.08.2004, 08:07
Отправлено 27.06.2007, 16:59:30
Категорически согласен! И ваще Фуртадо раньше больше нравилась, была какая-то самобытная, а щас сказывецца опщение с ниггерами - уже именные вертолеты пошли! Скоро зубы платиновые вставит. . . грустноА меня надоела Нелли Фуртадо с "гив ит ту ми".
Как только включаю ТВ или радио, везде ее крутят ((
Отправлено 27.06.2007, 21:47:15
Категорически согласен! И ваще Фуртадо раньше больше нравилась, была какая-то самобытная, а щас сказывецца опщение с ниггерами - уже именные вертолеты пошли! Скоро зубы платиновые вставит. . . грустно
А меня надоела Нелли Фуртадо с "гив ит ту ми".
Как только включаю ТВ или радио, везде ее крутят ((
Аха, зато теперь можно еще и наслаждаться Фуртадо вместе с Микой , DJ Bacon (по-моему) постарался... нервы и нервную систему сворачивает в нет...
Отправлено 28.06.2007, 19:31:29
Всем привет! Люди мы не местные , а посему не могим создавать новую тему! У меня ко всем, кто читает эту тему просьба, скидыватьсюда или на личку или в мыло все песен и клипов тех исполнителей, которые вас ВЫРУБАЮТ, смешат, наводят на мысль об адекватности и вменяемости авторов. Есть очень хорошая и прикольная задумка, ЩА пока говоритьне буду, что именно, но об особо активных будет упомянуто в эфире одного из КЗ телеканалов ТОР 10 будут приглашены в студию, проект на стадии разработки, и от тоже вас зависит его успешность. Всем спасибо! Извините если где-то нарушил правила форума
Отправлено 29.06.2007, 16:40:01
А я не раздражаюсь, я ссылку знаю на сайт с бесплатной музыкой, тока чтобы её качачать, нада зарегистрироваца! Вот! http://www.jetune.ru/us173401
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0