Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Отправлено 14.05.2010, 09:16:35
двое сотрудников ходят и напевают Нюшу - Не перебивай меня ---атцтой! бесит уже(((((
Ххх, я тоже напевать стала..
Вахахахахаха...вот такая она заразная с@%а
С утра достала уже "Парам парапапарам, парапапара парапапарапарапарапрам...." Нагано (на знаю как песня называется)
чувствую это на весь день
Отправлено 14.05.2010, 13:31:18
Я удивляюсь, почему огромное количество народа так вдохновилось этой простой в три аккорда песней с таким примитивным клипом, который питерский режиссёр Розанов снимал, видимо, левой пяткой?
Или это наше люмпенское мышление ликует, видя, как людей в сауне перестреляли - "Так их, буржуев!"?!!
Я абсолютно уверена, что музыканты группы Мотор-Роллер способны на более глубокие - и в смысловом, и в мелодическом плане - вещи, они их и творили раньше, но эта песня - сплошное недоразумение, для меня по крайней мере...
Сообщение отредактировал Drobinka: 14.05.2010, 13:32:12
Отправлено 14.05.2010, 13:35:54
я вообще такой песни не слышал! и клипа соответственно не видел!Люди, скажите честно, а не достала ли вас песня группы Мотор-Роллер про войну?!!
Я удивляюсь, почему огромное количество народа так вдохновилось этой простой в три аккорда песней с таким примитивным клипом, который питерский режиссёр Розанов снимал, видимо, левой пяткой?
Или это наше люмпенское мышление ликует, видя, как людей в сауне перестреляли - "Так их, буржуев!"?!!
Я абсолютно уверена, что музыканты группы Мотор-Роллер способны на более глубокие - и в смысловом, и в мелодическом плане - вещи, они их и творили раньше, но эта песня - сплошное недоразумение, для меня по крайней мере...
Сообщение отредактировал valeri_pit: 14.05.2010, 13:36:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0