Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Автор SubaRulezzz, 16.08.2004, 08:07
Отправлено 16.08.2004, 08:07:13
Лично меня, на данный момент - "О нем..." Ирины Дубцовой. Уже просто наизнанку выворачивает. Эта песТня - наглядный пример того, как из хита можно сделать жвачку и блев.
Шел в субботу с работы: стоит тачка и в ней этот вой: "Я за ним упаду в пропасть...". С трудом подавил в себе желание засунуть башку в окно и спросить: "Мужик, ну как ЭТО не может не заимать уже в конец?"
Шел в субботу с работы: стоит тачка и в ней этот вой: "Я за ним упаду в пропасть...". С трудом подавил в себе желание засунуть башку в окно и спросить: "Мужик, ну как ЭТО не может не заимать уже в конец?"
Отправлено 16.08.2004, 08:26:46
любила Дубцову и слезы наворачивались от пестни, но после кавырнадцатого раза прослушивания если честно тоже захотелось, ее наконец того..подтолкнуть..за ним..в пропасть.
достал Сатисфакшн Бенаси
и еще какого-то мачо жигулевского разлива щас на радио крутят или просто мне так на него везет, что-то там про "разговор не о любви, ты пойми и прости"- ни музыки, ни слов, но ужас как заедает -бее
достал Сатисфакшн Бенаси
и еще какого-то мачо жигулевского разлива щас на радио крутят или просто мне так на него везет, что-то там про "разговор не о любви, ты пойми и прости"- ни музыки, ни слов, но ужас как заедает -бее
Отправлено 16.08.2004, 08:46:46
Меня раздражает:
1. "Он ведь для тебя котенок...", ...
Саша Какойтов с Фабрики Звезд 3. Да, пурга еще та... Меня еще вырубает, как он в клипе страдает...
Ozone ето. На молдавском поют, с Кишинева они. Меня лично он еще не совсем достала, но когда я ее вступление слышу, уже начинает пробирать блев...2. Три чувака на крыле самолета, на румынском что ли поют...
Отправлено 16.08.2004, 09:44:57
согласен на все 100%Лично меня, на данный момент - "О нем..." Ирины Дубцовой. Уже просто наизнанку выворачивает. Эта песТня - наглядный пример того, как из хита можно сделать жвачку и блев.
У меня друг по поводу етой пестни прикололся: "Пестня жены альпиниста..."
Отправлено 16.08.2004, 11:00:52
полностью согласенАнара Айтжанова
ВЕЗДЕ!!!!
увижу всех родных, услышу смех друзей, которые ушли от людей!!!!!! ...теперь самое главное: "Зимнее (непонятно), достают нас голоса, там найду дорогу (непонятно) в облака!!!! Лодка моя направляется туда, где дорога высока и ДУША ЛЕГКА ВСЕГДА!" Эти реки и поля, и капелька дождя... вешалка...блин, ее даже на МУЗ-ТВ засунули...вот они о Казахстане мнение составят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0