цена 2500 тг/кг
шоколадные коржи
крем из сливок
крем на основе вареной сгущенки и жареного арахиса, можно орешки на выбор
Рафаэлло
цена 2500 тг/кг
нежный бисквит на сливках
сливочный крем
в прослойке конфеты рафаэлло и ягоды
Марс
цена 2500 тг/кг
шоколадные коржи
крем сливки с батончиками Марс
Молочная девочка
цена 2000 тг/кг
нежный тортик с тоненькими коржами, сливочным кремом украшен сливками или шоколадной глазурью
Трюфель
цена 2500 тг/кг
шоколадные коржи в составе черный шоколад
крем сливочный на основе темного и молочного шоколада
Графские развалины
цена 2500 тг/кг
Безе, масляный крем, орешки, изюм
Медовый «Рыжик»
цена-2200тг/кг.
медовые коржи прослоенные, сметанным кремом или масляно-заварным кремом с вареной сгущенкой, на выбор.
также можно медовый прослоить кремом на основе чернослива с добавлением любимых орешков – цена 2500 тг/кг
Монастырская изба
цена 2500 тг/кг
песочные трубочки начиненные вишней и уложенные горкой, крем сметано - сливочный
Песочный «Брусничка».
цена-2500тг/кг
песочные коржи прослоенные сметанно-масляным или сметано-сливочным кремом с разными наполнителями на выбор (чернослив, курага, вишня, арахис, изюм, орехи, вяленая клюква и др).
«Крещатый яр»
цена-2500тг/кг.
шоколадный бисквит, слоеные коржи+безе с двумя видами кремов: масляный и сметанный.
«Наполеон»
цена-2000тг/кг.
Слоеные коржи прослоенные масляно-заварным кремом.
"Сказка"
цена-2000 тг/кг
пушистые коржи на сметане с добавлением разных начинок из кураги, чернослива, орехов, изюма, кусочков шоколада, крем сметанно – сливочный
"Панчо"
цена-2000 тг/кг
Шоколадный бисквит, сливочно-сметанный крем, слои проложены вишней....торт оформлен в виде горки, обильно полит кремом, обсыпать можно шоколадом, орехами, полить растопленным шоколадом или вишневым сиропом на ваш выбор.
«Черный лес»
цена-2000 тг/кг
шоколадные коржи пропитанные вишнево-коричным сиропом и прослоенные сливочным кремом также в прослойке много - много вишни
Пирог творожный
цена-1500тг/кг
песочное тесто, творожная масса, фрукты на выбор, залитое желе ил если не любите заливку из желе то можно просто полить шоколадом соответственно вес будет меньше
Прага
цена-2000тг/кг
легкие шоколадные коржи, масляный крем совсем нежирный
Птичье молоко
цена 2500тг/кг
Торт- мусс Три шоколада
цена-3000тг/кг
шоколадный корж и суфле из 3х видов шоколада (белый, молочный, горький) и сливок
Заварные пирожные или "Эклерчики"- начиненные масляно-заварным кремом
цена-1800тг/кг
Мин партия 0,5 кг.
Мясной пирог - 2000 тг/кг рубленая говядина
Пирог из курицы 2000 тг/кг (открытый пирог- песочное тесто, мясо курицы по желанию грибы залитое сливочно-сырным соусом )
Оформление тортов покрытых мастикой в виде корзин, машин, подушек и др. 3000 тенге
Фигурки на торт оплачиваются дополнительно 500 тенге-1 фигурка
Цветочные композиции дополнительно от 1500 тенге букет
Цветы из сахарной мастики хранятся в виде букета длительное время.
Продукты в выпечке использую натуральные
Постоянным клиентам и форумчанам скидка 5%
Друзья, не подтвержденные за 2дня заказы будут сниматься , данная мера необходима для эффективного планирования моего времени....
надо закупить продукты, сделать заготовки, а если торт с оФормлением, то поработать над эскизом
надеюсь на понимание и внимание к моей просьбе
Памятка для любителей тортиков
· Храните торт в холодильнике.
· За 30-40 минут до нарезания дайте торту постоять на столе, чтобы он лучше резался.
· Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (Натуральные продукты имеют очень ограниченный срок хранения).
· Сахарная паста, которой покрыты торты –съедобная красивая упаковка и кушать ее не обязательно, откладывайте ее в сторону, если она слишком сладкая на ваш вкус, оцените По-достоинству вкус начинки.
· Для цветов и фигурок используются несъедобные проволочки и зубочистки – будьте внимательны, не пораньтесь, если будете их кушать. Не давайте не съедобные детали детям!
· Если после нарезания торт вам не понравился на вкус, положите (даже надкушенные) кусочки обратно и верните его мне, я верну ваши деньги
Сообщение отредактировал МИМА: 17.05.2012, 14:02:46