думала свидание на крыше, но где-ж такую крышу в Ате найти
а у вас, романтики, есть иные предложения?
Сообщение отредактировал AnaRIK0902: 25.05.2010, 23:37:46
снимаете номер в гостинице Уют.
даете ему ключи от номера со словами - жди меня через час. предварительно набиваете холодильник спиртным, фруктами, шоколадками и презервативами.
затем покупаете в секс-шопе костюм горничной и заходите в номер
романтики выше крыши
крыш и смотровых площадок в Ате - валом, было бы желание))), мне раньше Тинькофф очень нравился)) и Ассорти на меге, сейчас не знаю, для меня еще холодно)).думала свидание на крыше, но где-ж такую крышу в Ате найти
Гена, слово "чпок" нехорошее, кто его произносит вслух у того что-то плохое случается с авто.ну так бы и сказали что еще не чпокалисьне все такие сексуально озабоченные как вы
хотя чпок в качестве примирения очень даже неплох
Хез, что за еще за романтика такая для парня нужна ппц метросексуалов развелось наверное он еще и прослезиться после твоей романтики
Все зависит конечно от того насколько серьезна проблема, но если это просто недоразумение, то по мне было бы правильным - искренне признаться в своей неправоте и просто молча крепко обнять. Это обезоруживает
набиваете холодильник спиртным, фруктами, шоколадками и презервативами.
охладить чувства потом?
по сабжу:
в горы, можно на кок тобе можно на лодке в озеро
проявите фантазию, разве сложно придумать то...не понимаю
...его мозги роматично окрашивали в нежно-алый цвет асфальт под окнами девятиэтажки, ег нежные руки уютно обнимали растущий под окнами куст сирени, его правая нога эротично торчала из арыка неподалеку...хочу устроить для парня романтическое свидание... я его обидела надо помириться
думала свидание на крыше
...его мозги роматично окрашивали в нежно-алый цвет асфальт под окнами девятиэтажки, ег нежные руки уютно обнимали растущий под окнами куст сирени, его правая нога эротично торчала из арыка неподалеку...
хочу устроить для парня романтическое свидание... я его обидела надо помириться
думала свидание на крыше
З.Ы. Есть мнение, что легкий минетик-лучший способ сказать "извини" своему оченьсильноабиженному парню.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.