Гипермаркет METRO
Отправлено 10.09.2009, 14:30:14
Кто знает , когда открываются и далеко ли мы уедем на METRO? Ну в России есть, у нас первый, удобно ли отовариваться мешками?
Читается как мЭтро,а не метрО Будут товары из Германии, преимущественно, какие конкретно - сами белочки на ресепшене не знают толком.
Отправлено 10.09.2009, 14:33:56
Сообщение отредактировал Bellachica: 10.09.2009, 14:34:53
Отправлено 31.10.2009, 14:41:51
в Метро есть все и канц.товары и одежда и посуда и бытовая техника и...., все почтиа реализовывать будут не только продукты питания? как насчет быт. техники?
товары в метро разные, никакого преимущества там нет, в российских магазинах - не малую ставку делают на товар местного производства.
Кто знает , когда открываются и далеко ли мы уедем на METRO? Ну в России есть, у нас первый, удобно ли отовариваться мешками?
Читается как мЭтро,а не метрО Будут товары из Германии, преимущественно, какие конкретно - сами белочки на ресепшене не знают толком.
мешками затариваться не удобно если у вас не большая семья , но по своей карточке вы можете провести с собой еще 1-2х человек, и если с ними сложиться (мы так и делали), получается выгодно.
Отправлено 31.10.2009, 14:46:31
Нет, теперь я уверен на 100%, что у вас проблема с санузлами.жаль что ВР не допустят в Метро, а так хотелось узнать об устройстве санузловПроверяется ли психическое здоровье перед выдачей пропуска?
Может вы хотите ее решить и все намекаете об этом?
Не стесняйтесь. Говорите прямо.
Так что всетаки нужно чтобы пустили в метро?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 31.10.2009, 14:46:48
Отправлено 31.10.2009, 14:53:40
Сообщение отредактировал Vizis: 31.10.2009, 14:54:11
Отправлено 31.10.2009, 14:54:20
что вы что вы, у меня то нет проблем. просто всегда восхищаюсь вашими отчетами о состоянии фекальносливного хозяйства в ТРК. пишите еще, народу это действительно важно знатьНет, теперь я уверен на 100%, что у вас проблема с санузлами.
Может вы хотите ее решить и все намекаете об этом?
Не стесняйтесь. Говорите прямо.
в чем смысле данного вопроса?Так что всетаки нужно чтобы пустили в метро?
Отправлено 31.10.2009, 14:58:36
Народу то может быть и важно, но только вот вы проявляете какойто нездоровый интерес к санузлам. Даже считаете мои посты в которых я о них упоминаю. Это щас модная фишка у алегархов?что вы что вы, у меня то нет проблем. просто всегда восхищаюсь вашими отчетами о состоянии фекальносливного хозяйства в ТРК. пишите еще, народу это действительно важно знать
в чем смысле данного вопроса?Так что всетаки нужно чтобы пустили в метро?
А в чем вообще смысл метро?
Для кого?
Я думаю у нас в КЗ неочень много любителей пакетиков по 61 тенге.
Отправлено 31.10.2009, 15:01:05
это каким образом они могут конкурироватьВсякие Рамсторы и прочие потеряют много Клиентов. Конкурент Метро - такие гранды типа Икеи.
Икея магазин преимущественно мебельный, т.е. на мебели, именно, сделан акцент, и сопутствующие дизайнерские вещички, посуда, белье там и т.д.
В Метро - присутствии мебели замечено не было. Зато в метро есть одежда и спорт товары.
В Икея этого никогда не было. В Икея из продуктов джем, кофе и что-то еще шведского производства. В Метро весь продуктовый ряд представлен.
где здесь конкуренция
ага, в метро была еще куплена зимняя резина
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0