Ibiza Mega Dance Festival 2010Открытие 4 июня!
Отправлено 01.06.2010, 08:56:06
нас уже 3)тех кто ищет...
Ухуу! Парень не едет и его друзья тоже...Ищу дружную, веселую компанию!!!
Найдешь себе там другого, под барной стойкой либо в песке закопанного!!!)))
А если серьезно, то реально можно зазнакомитья и поехать вместе! Скидываем контакты и перечень употребляемых напитков!!))
Отправлено 01.06.2010, 09:15:29
тафайте хором на ОФФтобусе поедем... я либо буду один либо с другом... те кто едут СОЛО то пишите в личку , иль звоните прям перед отъездом +7 705 2184184 , зовут Ербол , мне 23, люблю танцевать гыгыгыг...
давайте сформируем веселую компашку , возьмем ящик пиво иль что нить посерьезнее и бум колбасится в аффтобусе)))
воу...если на вип-танцполе будет бассейн то это заманчиво...
Отправлено 01.06.2010, 13:33:30
VIP.Обычные билеты дают доступ на 2 основные площадки, ВИП даёт право входа на третью площадку. На третьей есть бассейн, культурный народ. И там поспокойней! Кстати, там будут транс играть. Так что скорее всего пойду на ВИП.
Так ктонибудь скажет чем отличаются обычные билеты от вип?
Замечательное мероприятие! Очень хочу попасть на ВИП вместе со всем своим классом! А почему в списке звезд нету реп? И вапще, ща модна реп, йоу!
Отправлено 02.06.2010, 11:05:01
Мы едем вчетвером (остальные кинули, гады). А давайте все ЦТ-шники соберутся в одну кучу и будут тусоваться вместе? Так веселее и безопаснее. Надо придумать какие-нить отличительные знаки, чтоб узнать друг-друга)) Место встречи - Центральный стадион!
Можно стыкануться прямо у входа в Променад, в 7.30
Отправлено 02.06.2010, 13:37:13
не дело это - ехать на автбусе. солько раз была свидетелем того,что в частности девушки, под утро не могли уехать, ибо зависимы от расписания автобусов. уж лучше на своей машине - приехал когда захотел и уехал как только понял, что пора валить...
Отправлено 02.06.2010, 14:06:52
Нуачо, по любой там же знакомых встретишь, потом неудобно будем перед новыми знакомыми, что ты их оставил и ушел к друзьям и так раз 20Гучча, ты прям эксперт laugh.gif чувствуется опыт
В последний раз сняли минивен на 6 человек за 12000 тг. он нас к 23:00 отвез, потом в 4-5 утра обратно привез, все это время стоял и ждал. На Сайране несложно таких найти, рекомендую!!!
Отправлено 02.06.2010, 16:03:40
Я за!!!! Тока не на автобасеее!!!!ЧЭЛовеки!!!
тафайте хором на ОФФтобусе поедем... я либо буду один либо с другом... те кто едут СОЛО то пишите в личку , иль звоните прям перед отъездом +7 705 2184184 , зовут Ербол , мне 23, люблю танцевать гыгыгыг...
давайте сформируем веселую компашку , возьмем ящик пиво иль что нить посерьезнее и бум колбасится в аффтобусе)))
воу...если на вип-танцполе будет бассейн то это заманчиво...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0