Жалаиры!Ищу родню!!!
Отправлено 29.12.2011, 15:00:24
ну значит это только мои блиизкие родственники такие....ну и я, наверное, поэтому - не пью. Выпью - всё всем расскажу, где у меня чё лежит)))))не замечал такого лучше
можно с вами следующий раз чай попить. ИМХО Жалайырам пить нельзя, мақтанып бытшыт болады
Отправлено 29.12.2011, 15:14:02
Кстати, про этого батыра (именно батыра), наши деды говорили, что это их прямой предок и даже в их времена келиндер не смели его называть Жолбарыс, а называли "Шубар Ата". Кто нибудь такое слышал?когда поедем сюда?
Сообщение отредактировал curv: 29.12.2011, 15:16:31
Отправлено 30.12.2011, 10:07:38
позвольте Вас поздравить с наступающим 2012 годом!
пусть этот год будет щедрым для Вас в плане новых знакомств, новых отношений, материальных благ!
Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!
всем желаю умения находить во всем позитивное и тогда жизнь будет только в ярких красках!
пусть 2012 года будет для Вас незабываемым!
ну и и желаю конечно же проводить старый год только с приятными воспоминаниями о нем!
всех целую в пухлые щечки))))))))))))))))
Отправлено 10.01.2012, 13:02:58
Ждем фото и видео отчеты)))) тоже хотел бы туда сьездить ну ка рассказывайтепривет родня! только вернулась с гоа, все никак не могу прийти в себя.
позвольте Вас поздравить с наступающим 2012 годом!
пусть этот год будет щедрым для Вас в плане новых знакомств, новых отношений, материальных благ!
Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!
всем желаю умения находить во всем позитивное и тогда жизнь будет только в ярких красках!
пусть 2012 года будет для Вас незабываемым!
ну и и желаю конечно же проводить старый год только с приятными воспоминаниями о нем!
всех целую в пухлые щечки))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0