Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Тема для деток-ИЩУ! Пишем, что хотим найти!одежда,обувь,аксессуары,мебель,коляски,манежи,итд!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
Внимание! Тема только для объявлений о спросе. Сообщения о торговых предложениях в этой теме - оффтоп.
Иными словами, не пишите в этой теме о том, что у вас есть искомая вещь - пользуйтесь ЛС.
[/mod]
  • 2

Мирра

Мирра
  • Гость
  • 7 сообщений

куплю за символическую цену ИГРОВОЙ детский манеж с сеткой - можно рваный .драный 8 705 1111 590 --- 8 707 210 15 03

• 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

Куплю вакуумные пакеты недорого, нормального качества. Или поменяюсь на детские вещички:

1) синие весенне-осенние ботинки,б/у, хор.сост.,  р 21., пр-во Россия, натуральная кожа, цена 1800 тг

2) коричневые весенне-осенние ботинки Шалунишки, б/у недолго, отл.сост., р.20., цена 1800 тг

3) туфельки розовые НОВЫЕ, кеды розовые НОВЫЕ 20-21 р., белые ботиночки 18 р.на годик, б/у - розовые по 1700 тг, белые ботики 500  тг

подробности в ЛС, нахожусь в районе Шуглы

Прикреплённые изображения:

• DSC03465.JPG
  • 21092013130.jpg
  • DSC04153.JPG

• 0

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Добрый день всем! купим недорого вещи на мальчика 5 лет....рост 115 см. \\спортивный костюм \адидас\ ,куртку на весну и футболки\\ предлогайте! И вещи на девочек 3 года ,7 лет и 13 лет! ещё купим конструкторы \лего\  :hi:

• 0

AnnaAl

AnnaAl
  • Гость
  • 31 сообщений

Добрый день всем! купим недорого вещи на мальчика 5 лет....рост 115 см. \\спортивный костюм \адидас\ ,куртку на весну и футболки\\ предлогайте! И вещи на девочек 3 года ,7 лет и 13 лет! ещё купим конструкторы \лего\  :hi:

Ваша личка не принимает письма, 

• 0

sssss777

sssss777
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

дд, ищу интерактивную Ферби....

может кто наигрался?))...

• 0

tadan

tadan
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Куплю разделитель для ножек от столика "Чикко", который крепится внизу на поднос. 

Актуально.

• 0

lolu

lolu
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

девочки кому была нужна жилетка, есть синяя на мальчика на 12-18 мес, для весны отличный вариант, на синтепоне, жаль нам уже маленькая

Сообщение отредактировал lolu: 06.02.2014, 14:57:43

• 0

Я такая какая есть

Я такая какая есть
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Ищу туфли на мальчика 4 года, рр 25,27

• 0

lolu

lolu
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

Ищу туфли на мальчика 4 года, рр 25,

классические или можно полуспортивные?

• -1

Ms_cherry

Ms_cherry
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Ищу стульчик для кормления chicco polly в отличном состоянии.

• 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Ищу такую подушку для начинающих сидеть деток

056cc119ce9f.jpg

• 0

Assel.kz

Assel.kz
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Добрый день. Ищу легкий плащик (для теплой весны, накинуть на футболочку) желательно приглушенного цвета в хорошем состоянии для девочки 2 года. Рост до 92 / 95 см. В пределах 1500/2000 тг, не дороже. Спасибо

• 0

lolu

lolu
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

Добрый день. Ищу легкий плащик (для теплой весны, накинуть на футболочку) желательно приглушенного цвета в хорошем состоянии для девочки 2 года. Рост до 92 / 95 см. В пределах 1500/2000 тг, не дороже. Спасибо

Вам не подходит тот что я предложила? Состоляние хорошее мы его осенью раза 4 одели

• -3

Assel.kz

Assel.kz
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Вам не подходит тот что я предложила? Состоляние хорошее мы его осенью раза 4 одели

Простите не увидела ваше сообщение. У нас есть типа такого с подкладом и капюшоном. Я бы хотела еще полегче и потоньше. Скорее ХБ.
  • -2

lolu

lolu
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

Простите не увидела ваше сообщение. У нас есть типа такого с подкладом и капюшоном. Я бы хотела еще полегче и потоньше. Скорее ХБ.

может Вам тогда лучше ветровочку?

• -3

Assel.kz

Assel.kz
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

возможно. Главное чтобы попу закрывало.Если есть отправьте я посмотрю

• -2

lolu

lolu
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

есть вот такая, это совсем тонкая 

а у этой материал типа флиса, она потолще будет  

• -2

Assel.kz

Assel.kz
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

есть вот такая, это совсем тонкая DSC03016.JPG

а у этой материал типа флиса, она потолще будет DSC03001.JPG

Спасибо но такие кофточки у нас есть. Желательно курточку или плащик из хб.
  • -4

AnnaAl

AnnaAl
  • Гость
  • 31 сообщений

Куплю водолазку (или тепленькую кофточку)в красно-белых тонах, в идеале полосатую, на 2года (рост 86см) для девочки.

фото прошу скидывать в личку.

• 0

KASY

KASY
  • Гость
  • 16 сообщений
<p>Приобрету музыкальные инструменты: деревянный ксилофон, бубенцы, дет. пианино (электронное не предлагать) , барабан и мн. др&nbsp;</p>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.