Акция продолжается!!!
Уютный загородный ДОМ5-ти комн. дом в п. Акжар
Автор Ru_s, 18.05.2010, 14:56
Отправлено 12.07.2010, 07:20:25
Народ, пипылз, граждане и все-все-все!!!
Выкладывать фотографии я не вижу смысла т.к. по фотографиям вы дом приобретать не будете. Если есть интерес к дому то договариваемся о встрече приезжаете и смотрите, щупаете, тыкаете, фотографируете (если необходимо), ходите, измеряете все что вам не обходимо для принятия решения делаете. Затем договариваемся о цене, условиях и т.д.
Надеюсь, что никого не обидел
Выкладывать фотографии я не вижу смысла т.к. по фотографиям вы дом приобретать не будете. Если есть интерес к дому то договариваемся о встрече приезжаете и смотрите, щупаете, тыкаете, фотографируете (если необходимо), ходите, измеряете все что вам не обходимо для принятия решения делаете. Затем договариваемся о цене, условиях и т.д.
Надеюсь, что никого не обидел
Отправлено 19.07.2010, 19:01:24
Dinokci тема "пробки" долго обсуждаема также как религия и политика. В прошлом году нужда отпала продовать дом, в этом году она возникла! В начале темы есть план дома, по нему можно сориентироваться. Если волнует вопрос есть ремонт или нет, то с наружи его нет голая штукатурка, в нутри есть но делали его 2008. Если кого-то оскорбляет недвижимость без ремонта то ....., я просто предлогаю дом на продажу, а не навязываю, и новый хозяем может сделать все под себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0