Тоже ко сну клонит. Пойду спать, наверное. Спокойной ночи всем! )))что то я спать хочу
Сообщение отредактировал БАЖ: 02.08.2010, 01:21:56
А мне она напоминает толстушку Эвелину из сериала Солдаты, только худая. Не пойму зачем ведущие врут про рты мужчин, Виагра давно уже не вызывает ни у кого интереса, как старое сморщеное яблоко, которое когда то благоухалоновая блондинка ВИАГРЫ похожа на Пугачеву )))))
А мне она напоминает толстушку Эвелину из сериала Солдаты, только худая. Не пойму зачем ведущие врут про рты мужчин, Виагра давно уже не вызывает ни у кого интереса, как старое сморщеное яблоко, которое когда то благоухало
новая блондинка ВИАГРЫ похожа на Пугачеву )))))
... в следующий раз было бы хорошо, если поеедет Каримов. Больше никто не приходит на ум. Как вы считаете?
... П.С. Как я хочу чтобы поехал Алишер Каримов. Мощный голос, красивый, статный, харизматичный... Ммм... ИМХО
нет таковых..А кого бы вы отправили на следущий конкурс? Затрудняетесь сразу ответит? ... Вот и ответ на состояние казахстанской эстрады.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.