Перейти к содержимому

Фотография

Камеры видеонаблюдения в г.Алматы и алматинской областиделимся месторасположением, чтобы не попасть на штраф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3617

Badrik

Badrik
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

Объекты контроля проезда перекрёстка:

Скрытый текст

Чуть позже, уже к концу текущего года заработают ещё 25 камер видеофиксации:
Объекты контроля проезда перекрёстка (вторая очередь):
Скрытый текст

Остальные 57 постов видеофиксации нарушений ПДД заработают в полную силу уже к концу следующего года.
Объекты контроля проезда перекрёстка (третья очередь - 2013 год):
Скрытый текст

Объекты контроля скоростного режима (третья очередь - 2013 год):
Скрытый текст

Объекты контроля проезда перекрёстка (четвёртая очередь - 2013 год):
Скрытый текст

Проверить наличие штрафов с видеокамер г. Алматы

Проверить наличие штрафов с видеокамер по РК

И проверять штраф. Я свой нашёл у Люксора 07.02.2013, хотя ехал не больше 44км. Письма на дом небыло
http://portal.aisbdd.kz/

Сообщение отредактировал asr: 27.05.2013, 11:15:10

• 5

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Похоже камеры то вешают, то довешивают, то убирают.

Заметил, что по дороге на Медео, там где конечная 141 автобуса, а ранее был "экопост" на той неделе висело по 3 сергека.

Два смотрели по ходу движения, одна в уезжающее авто сзади. На этой неделе опять два оставили, обратную сняли.

Помимо сергеков-желудей рядом висят две обычные на вид камеры, как везде: одна вперёд, другая назад смотрит. 

С месяц назад или чуть более и вовсе по пути на каток не было сергеков, на обратке стояли. Толи снимали для чего-то, то ли меняли.

И знак "40" изчез когда едешь на каток. То что там ограничение 40 км/час надо или знать или если регик предупредить успеет.

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

ContraCam кто пользуется? Смысл есть качать?

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

ContraCam кто пользуется? Смысл есть качать?

я попробовал, снес. аккумулятор разряжается прямо на глазах.

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений
На Абая Гагарина с нижней стороны все 4 камеры Сергека повернуты на север, в сторону аллеи, где сейчас идёт ремонт. В этой стране все через одно место.
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

еще убрали сергек на рыскулова волочаевской, ставили до карантина.

Вернули на место :D

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

То что там ограничение 40 км/час надо или знать или если регик предупредить успеет.
С региками сейчас плохо, некому вносить новые камеры в базу, сколько раз обновлялся, база без изменений. 
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

То что там ограничение 40 км/час надо или знать или если регик предупредить успеет.

С региками сейчас плохо, некому вносить новые камеры в базу, сколько раз обновлялся, база без изменений.
Contracam на андроид
  • 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

На сколько я понял, многие производители региков копируют друг у друга эти базы. В купе с 2Гис, яндекс-картами, гугл-картами и прочими. 
Купленный мной регик Marubox M330 GPS является копией SHO-ME A7-GPS/GLONASS. Пробовал даже прошивку от Sho me на свой ставить.

А так на мой регик в последней базе от 06.07.20 на Кульджинке около эко-поста, не далеко от ул.Бухтарминской, радар-сергек на "40" был внесён. Прежде его не было ни физически, ни в базах.
Возможно у онлайн-карт и 2Гис-а обновление будет происходить быстрее, чем у производителей региков.

Думаю, производители региков будут подтягиваться с обновлением своих баз именно после них.

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

В сентябре еще 360 штук повесят:faceoff:

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

На сколько я понял, многие производители региков копируют друг у друга эти базы.
 Не совсем так, раньше по Казахстану был один человечек, он был на этом ресурсе, собирал данные по камерам и вносил изменения в шо-ми, потом он умер, теперь чтобы внести изменения, надо отправлять данные в российское представительство шо-ми, с детальным описанием камеры, с координатами, короче сильно геморно стало, никто не хочет этим заниматься, вот и не обновляется база.
  • 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

шо-ми

качаю периодически, раз в две недели где то, базу на свой шо-ми, заметил что база обновляется, но с задержками

например, до сих пор предупреждает о 80 км ограничении на новой саина, а там уже давно знак 60 поставили  

качаю здесь

https://sho-me.ru/ob...niya-dlya-kombo  

• 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

шо-ми

качаю периодически, раз в две недели где то, базу на свой шо-ми, заметил что база обновляется, но с задержками

например, до сих пор предупреждает о 80 км ограничении на новой саина, а там уже давно знак 60 поставили  

качаю здесь

это где?

• 1

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

шо-ми

качаю здесь

это где?

"новая саина" - 80.

Малая Саина - местами даже 40 есть.

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
это где?

https://yandex.kz/ma...,43.297720&z=15

"новая саина" - 80

да 80 было по всей дороге, а недавно знак 60 повесили в конце трассы если двигаться на юг

и после знака сергек 

Сообщение отредактировал hitman01: 07.08.2020, 21:46:53

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

недавно знак 60 повесили в конце трассы если двигаться на юг
в каком месте?
  • -1

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

в каком месте?

перед последним сергеком не доезжая моста на юг

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

в каком месте?

перед последним сергеком не доезжая моста на юг

перед автомобильным мостом:

pict1.jpg

перед пешеходным мостом, где Саина переходит в АФ:

pict2.jpg

ну так где же там 60?

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

@Serg_Kh,

вы не поняли

ул Саина которая у  вас на фото, тут не при чем

посмотрите внимательней мой пост, и ссылку на яндекс карту

я про Саина в Алатауском районе, трасса продолжение Мамышулы

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

@Serg_Kh,

вы не поняли

ул Саина которая у  вас на фото, тут не при чем

посмотрите внимательней мой пост, и ссылку на яндекс карту

я про Саина в Алатауском районе, трасса продолжение Мамышулы

Есть такое дело, когда едешь на юг там действительно воткнули знак 60, это то место, где зимой на горках катания устраивают. При этом там паркуются большое количество любителей кататься, вот из за них знак и поставили. А вот внесён ли он в базу Сергека не известно. Потому когда шомик говорит что мол камера и ограничение 80, лучше не рисковать и ехать 60. Раньше раз в месяц база менялась и камеры вписывались, последние три месяца изменения не вносятся, много новых камер, некоторые убрали, а в базе всё по старому. 

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

прикольный форум стал в последнее время

не понятно за что минусят :confused:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.