Фотосъёмка от Екатерины Крестьяновой
Отправлено 14.09.2012, 14:01:26
Уважаемые клиенты, дорогие друзья!
Помните, что, заказывая у меня фотосъёмку, Вы соглашаетесь с моим правом на публикацию фотографий в сети internet (группы в соц.сетях и мой личный сайт), сделанных мною в процессе работы с Вами, а так же не возражаете в использовании части фотографий в моем рабочем портфолио и рекламе моих фото-услуг.
В случае, если Вы против данного условия, стоимость фотосъёмки увеличивается на 50%.
Необработанный материал, оригиналы, а также RAW-файлы я не отдавала и не отдаю.
Срок получения Вами готового материала примерно 10-20 дней в зависимости от сложности и объема работы.
Оплата происходит в день съёмок и составляет все 100% от суммы. Итоговый материал Вы сами забираете лично у меня, к сожалению доставки пока нет.
Отправлено 23.09.2012, 15:05:06
Спасибо большое Кате, за нашу чудесную семейную фотосъемку. Фотографии живые, солнечные, профессиональные.
Было очень приятно работать вместе, она нашла подход к нашиму сынишке, он был в восторге от "тети"))))
Спасибо еще раз!
Творческих успехов!
Сообщение отредактировал Севочка: 23.09.2012, 15:05:58
Отправлено 23.09.2012, 16:40:02
Спасибо!Хотела бы оставить свой положительный отзыв!
Спасибо большое Кате, за нашу чудесную семейную фотосъемку. Фотографии живые, солнечные, профессиональные.
Было очень приятно работать вместе, она нашла подход к нашиму сынишке, он был в восторге от "тети"))))
Спасибо еще раз!
Творческих успехов!
Мне тоже было здорово с Вами работать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0