Привет!Катя, привет! Сколько будет стоить съемка детского ДР часа на 1,5-2?
Ответ в личке.
Уважаемые клиенты, дорогие друзья!
Помните, что, заказывая у меня любую фотосъёмку, Вы соглашаетесь с моим правом на публикацию фотографий в сети Интернет(группы в соц.сетях и мой личный сайт), сделанных мною в процессе работы с Вами, а так же не возражаете в использовании части фотографий в моем рабочем портфолио и рекламе моих фото-услуг.
В случае, если Вы против данного условия, стоимость и конфиденциальность фотосъёмки увеличивается на 50%.
Срок получения Вами итогового материала примерно 2-6 недель в зависимости от сложности и объема работы.
Заказывая у меня фото-сессию, Вы так же заведомо соглашаетесь с моим стилем съемки и авторской обработкой фотографий.
Необработанный материал, оригиналы, а также RAW-файлы я не отдавала и не отдаю.
Для моих клиентов всегда есть услуга : Разработка дизайна и создание фото-книг.
Фото-книга - интересная вещь, это сделанный из Ваших фотографий фотоальбом с оригинальным дизайном и содержанием, качественно распечатанный и сшитый в твердую обложку (переплетенный в твердую обложку). Ваши фотографии печатаются сразу на страницах Фото-книги и сшиваются как настоящая книга.
Стоимость каждой фото-книги индивидуальна, т.к. зависит от количества разворотов в ней, от формата книги и от обложки.
Привет, Ань!Катя, привет! Начинаю подготовку к годику. Надеюсь 1 февраля еще не занято?)) Можешь цену подсказать. Доча слайдшоу со своего годика до сих пор смотрит, хотя 2 года прошло. Еще скажи стоимость фотокниги из 300 фотографий, а также слайд-шоу чтобы на годике у Андрюшки прокрутить. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.