та неее)))) прикольно!!!чего то серия с дворянством меня не вдохновила, мне показолось, что после 100-й серии, какой-то юмор слабоватый стал
а вот Лобанов чота сплоховал когда Олю вернуть собрался...Ира коза она наааамного лучше)))
во-во, это видимо был предел фантазий.. меня тоже не впечатлило.. честно говоря всю серию думала что замысел заключается в том что это типа сон Быкова, всю серию ждала когда же он проснется..чего то серия с дворянством меня не вдохновила, мне показолось, что после 100-й серии, какой-то юмор слабоватый стал
Многие идеи "слизаны", и не только этого сериала, большая часть российских программ это аналог американских, но дело ведь в том, что в случае с интернами - это потрясающий юмор и конечно же неподражаемый Охлобыстин. Я вчера просмотрела серии с 110-126 и мне безумно понравилось. Настроение супер, давно так не смеялась)))), ИМХОЕсли бы не Охлобыстин, то многие бы не то что, не стали бы скачивать «Интернов» с интернета, но и смотреть его по телеку перестали…, но мне и его участие не дает даже повода ,чтобы спешить к экрану, боясь упустить серию…Посмотрите сериал «Клиника», а уж потом попробуйте посмотреть парочку серий «Интернов» и сделать свои выводы.. Утырено все.., начиная от самой идеи больницы, и заканчивая идеей наличия интернов – практикантов..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.