Астана.Заказы по немецким каталогам.Большой выбор, отличное качество, приемлемые цены.
Автор kuzenka, 10.05.2010, 12:09
Отправлено 27.12.2011, 15:27:07
Отправлено 27.12.2011, 17:59:56
отчет пришли вот такие очки
классные довольно добротные за такую цену
и еще кардиганчик за копейки правда нет картинки уже на сайте
как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе
спасибо тебе за все дорогаяя
жду остальных мешков,сегодня приеду за пакетом опять
классные довольно добротные за такую цену
и еще кардиганчик за копейки правда нет картинки уже на сайте
как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе
спасибо тебе за все дорогаяя
жду остальных мешков,сегодня приеду за пакетом опять
Сообщение отредактировал мираслава8: 27.12.2011, 18:00:49
Отправлено 28.12.2011, 12:10:24
Наташа привет!!! Получила 2 своих больших пакета!!!
Радости.. , в восторге от розовых туфель
босоножки черные супер, сели по ноге, размер точно подобрали,
пулувера тоже классные,
КАК ВСЕГДА РАДА... , спс вам большое..ждем следующей посылки...
Радости.. , в восторге от розовых туфель
босоножки черные супер, сели по ноге, размер точно подобрали,
пулувера тоже классные,
КАК ВСЕГДА РАДА... , спс вам большое..ждем следующей посылки...
Сообщение отредактировал badigywa: 28.12.2011, 12:44:45
Отправлено 28.12.2011, 23:35:52
Саш, все заказала!Наташа, закажи еще это, пожалуйста,
http://www.hm.com/de...c=SIMILAR_TO_PD размер 40, цвет красный
Прибегай, тебя ждут два пакета
Жаль, что низ маловат чуток оказался, но тебе есть к чему стремиться, больше бы болтались!
Отправлено 06.02.2012, 10:35:27
Наташ, привет!
Еще раз хочу выразить свое восхищение последним заказом из НМ и Баура!
Клевые ботильоны с НМ, на первый взгляд казалось, что будут малы, но когда одела - супер!
Платья и болеро из Баура тоже оправдали мои ожидания, довольная! Жду с нетерпением когда смогу уже пофорсить!
Спасибочки
Еще раз хочу выразить свое восхищение последним заказом из НМ и Баура!
Клевые ботильоны с НМ, на первый взгляд казалось, что будут малы, но когда одела - супер!
Платья и болеро из Баура тоже оправдали мои ожидания, довольная! Жду с нетерпением когда смогу уже пофорсить!
Спасибочки
Отправлено 06.02.2012, 21:57:43
Как известно, Erwin Müller - это постельные принадлежности, домашний трикотаж, одежда высокого качества
и по разумным ценам. Тем более, что сейчас в рубрике"Chef-Deals" в онлайн-шопе каталога идет распродажа гарнитуров постельного белья, покрывал,
полотенец таких известных марок, как bugatti, bruno banani, basseti, Esprit, Bauer Kurt, s. Oliver, Tom Tailor, Mexx, Estella др.
Отправлено 21.02.2012, 18:31:52
ну в первую очередь Наташе как всегда мое безмерное спасибо за пасылки итак что мне пришло ;
1.очки клевые ,правда такие большие на все лицо но классные в стиле виктории бекхэм
2.пижама мужская размер М кто носит М немного большемерит можно было и S взять качетво хорошое тонкий трикотаж
3.велюровый костюм верх немного впритык в груди и малость коротковато брала эску зато секси
4.трико от костюма качество отменное мягкий велюр размер эс прям в точку
всем очень довольна.
1.очки клевые ,правда такие большие на все лицо но классные в стиле виктории бекхэм
2.пижама мужская размер М кто носит М немного большемерит можно было и S взять качетво хорошое тонкий трикотаж
3.велюровый костюм верх немного впритык в груди и малость коротковато брала эску зато секси
4.трико от костюма качество отменное мягкий велюр размер эс прям в точку
всем очень довольна.
Сообщение отредактировал мираслава8: 21.02.2012, 18:35:43
Отправлено 21.02.2012, 18:47:38
Отправлено 22.02.2012, 10:34:24
Мира, про штаны конечно атас, ну я прям не знаю, что за девочки - подростки у них там в Европе?! , они как наши дженчины в соку, размера м, как раз нормально будет.
Свои штаны обновила, теперь точно скажу, твои теплее однозначно, в моих на горках свежо, только бегать , или гулять недолго. А на чаймартына тебя жду всегда
Свои штаны обновила, теперь точно скажу, твои теплее однозначно, в моих на горках свежо, только бегать , или гулять недолго. А на чай
Отправлено 26.02.2012, 18:09:42
Наташ, спасибо! ВСЕ вещи ВСЕМ подошли классно))) осталось только маму из поездки дождаться, чтоб она туничку свою примерила
я от своей флисовой кофты в восторге!
теперь очень жду пальто.... надеюсь его подтвердили))
Мираслава, классные очки! у меня похожие есть, а так бы посмотрела ваши... хочу авиаторы, скажите с какого сайта заказывали?
я от своей флисовой кофты в восторге!
теперь очень жду пальто.... надеюсь его подтвердили))
Мираслава, классные очки! у меня похожие есть, а так бы посмотрела ваши... хочу авиаторы, скажите с какого сайта заказывали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0