Литл Элис дайте плиз ссылку на неё, спс
Кокорока сорри, что поздно, вот ссылка - ссылка
спасибо!
Кокорока сорри, что поздно, вот ссылка - ссылка
жалко что она уже аут оф сток
мне код прислал асос сам на почту, за то что у них на сайте вещи были в стоке, а на складе их не оказалось.девчонки, а откуда у вас постоянно коды? мы заказываем каждый раз на приличные суммы, а нам асос не скидывают эти кодики.. или вы в нэте ищете?
Сообщение отредактировал Aliya1987: 11.10.2011, 13:23:58
Сообщение отредактировал Aliya1987: 11.10.2011, 13:29:27
а есть ли ссылка? поискала у них на форуме фэйсбука, но не нашла....мне код прислал асос сам на почту, за то что у них на сайте вещи были в стоке, а на складе их не оказалось.
девчонки, а откуда у вас постоянно коды? мы заказываем каждый раз на приличные суммы, а нам асос не скидывают эти кодики.. или вы в нэте ищете?
есть общие коды, их смотрю на фейсбуке асоса.
а есть ли ссылка? поискала у них на форуме фэйсбука, но не нашла....
мне код прислал асос сам на почту, за то что у них на сайте вещи были в стоке, а на складе их не оказалось.
девчонки, а откуда у вас постоянно коды? мы заказываем каждый раз на приличные суммы, а нам асос не скидывают эти кодики.. или вы в нэте ищете?
есть общие коды, их смотрю на фейсбуке асоса.
тот что за косяки дают обычно -10% стабильноНастя, у тебя было такое что код на 10% действует на разные вещи по разному?
на что-то вообще не скидывает, на что-то 5%, на что-то 10%. а сейчас нашла вещь на которую 20% скинул.
первый раз встречаю такой не понятный код.
с ботинками вас! я такие на ВС присматривала, если в дол перевести то там на 15 дол можно дешевле взятьприбыла моя посылка! сижу уже в ботинках DKNY =))))
1. Ботинки DKNY
они офигенные!! качество супер! каблук огромный, но в них как в кроссовках, удобно!!! каблука как будто вообще нет!!! слов нет - одни слюни!
я их за 58 ф купила =) черные только..с ботинками вас! я такие на ВС присматривала, если в дол перевести то там на 15 дол можно дешевле взять
http://www.victorias...per&search=true
тот что за косяки дают обычно -10% стабильно
Настя, у тебя было такое что код на 10% действует на разные вещи по разному?
на что-то вообще не скидывает, на что-то 5%, на что-то 10%. а сейчас нашла вещь на которую 20% скинул.
первый раз встречаю такой не понятный код.
а те редкие промо, которые на почту рассылают иногда да, глючат
или 5% вместо 10 или вообще не скидывают, выборочно
но чтобы 20% такое ни разу!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.