от двух месяцев до бесконечностиДевочки, привет! Какой самый долгий срок ожидания посылки обычной почтой? спасибо!
рекомендую через месяц им писать
Вещи обычно соответствуют цене и картинке, по большому счету огромных разочарований не было.ВСЕМ ПРИВЕТ! хочу первый раз заказать с асоса вещи, помогите плис, Вещи приходят точь в точь как на картинке? а то у меня был печальный опыт с таобао.....
зачастую по картинке можно догадаться о качестве))все зависит от марки,не всегда от цены
ВСЕМ ПРИВЕТ! хочу первый раз заказать с асоса вещи, помогите плис, Вещи приходят точь в точь как на картинке? а то у меня был печальный опыт с таобао.....
но правильно написали,больших разочарований не было
отчет:
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 04.10.2011, 13:58:39
Сообщение отредактировал Scarlette: 04.10.2011, 22:59:47
Сообщение отредактировал ol-ka: 04.10.2011, 23:13:11
=)))Вот блин я пропустила слово IRO
Западная, нам не суждено было, это точно
Вот теперь думаю доживут ли все мои хотелки хоть до каких-то скидок?
Привет!!!
Получила свой заказ и очень очень рада и довольна)))Заказывала себе и мужу, вот мой небольшой отчет:
iid=1623608&SearchQuery=ASOS%20Stripe%20Contrast%20Collar%20Fitted%20Shirt&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Stripe"]Рубашка[/url]
4) Платье
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.