Asos.com The online fashion storeОбсуждаем и делимся опытом заказа.
Отправлено 27.09.2011, 14:22:08
у меня от 19 и 29 августа еще не пришли, некоторые вещи уже не в стоке. подожду до истечения 2х месяцев, и напишу письмо..
я до сих пор жду, 2 раза написала в их кастомер сервис отписали типа не надо нам без конца писать с вами свяжутся в течение 24 часов(( было это в пт, я так понимаю что свяжутся теперь только в пн((
блин я так жду от 29/08(( значит мне еще рано бить тревогу?написали что отправили Роял мэйл, это как я поняла что обычная почта?
Я с 17 августа до сих пор не получила((( обычная доставка
Вы получили уже посылки?
Пора и мне уже писать. Спасибо.
Отправлено 28.09.2011, 13:50:31
Т.е. дошло за 2 дня...
Думаю, что все-таки скорость доставки "стандарт" зависит от суммы заказа. На маленькую сумму мой заказ стандарт шел почти 3 недели, забрала сама в КазПочте.
Мой последний заказ, который должны доставить сегодня, на 263 фунта, поэтому наверно его отправили DHL-ом. Поэтому надо объединяться)
Отправлено 28.09.2011, 18:00:09
девчонки, хочу поделиться супер-быстрой доставкой! отправила заказ 23-го в пятницу поздно вечером, то бишь в нерабочее время. Статус "ордер процессинг" висел вплоть до обеда понедельника. Доставку выбрала стандарт, сейчас позвонили из DHL, сегодня доставят)
Т.е. дошло за 2 дня...
Думаю, что все-таки скорость доставки "стандарт" зависит от суммы заказа. На маленькую сумму мой заказ стандарт шел почти 3 недели, забрала сама в КазПочте.
Мой последний заказ, который должны доставить сегодня, на 263 фунта, поэтому наверно его отправили DHL-ом. Поэтому надо объединяться)
асосовцы отправляют не по сумме заказа, а в зависимости от веса посылки. мы заказывали 3 пары обуви, свитер, джинсы чуть больше 100 фунтей и отправили DHL.. затем был заказ 150 фунтов - и что вы думаете?! они отправили нам обычной. когда мы подняли шум в чем дело, они нам отписались что зависит не от цены, а от веса посылки.. и типа если точно хотите DHL, платите сверху 20 фунтов и ждите.
так что мои летние платья и босоножки придут в середине/конце октября.. а я надеялась еще одеть их в этом году.. (бабье лето надеюсь не за горами)
Отправлено 28.09.2011, 21:05:33
а что за 50 проц?
я отправлю завтра вечером,желающие присоединяйтесь,на 50 проц
напишите в личку,если срочно и по акции...то..)
ДВ! извините, что встряла в разговор! Там на сайте 50% скидка на новыую коллекцию, вещи отборочные
сайт очень сильно глючит из за этого
Отправлено 28.09.2011, 23:52:00
Настя, на сайте там прям ссылка есть,но виснет ужасноа что за 50 проц?
я отправлю завтра вечером,желающие присоединяйтесь,на 50 проц
напишите в личку,если срочно и по акции...то..)
http://www.asos.com/....aspx?cid=14253
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0