я буквально на прошлой странице о них писал. потрудитесь полистать тему пожалуйстаа насчет лечения пиявками
читаю что вроде лечат ?
Варикозчто делать?
Отправлено 15.07.2010, 15:46:04
был у меня тромбофлебит, вену удалили, теперь мелкие прут со всех сторон, что делать? без специальных гольфов ходить не могу, ноги болят, про короткие юбки вообще молчу, это тепеь навсегда?
Загасила процесс в начальной стадии. Отпишите в личку, порекомендую.
Отправлено 15.07.2010, 23:08:27
Сказал что то, что у меня врачи не считают варикозом... (пока просто капиллярчики видны)... И что возможная усталость ног не связана с венами... Предложил для устранения этого косметического дефекта склеротерапию (но думаю лучше так похожу - боязно)...
Прописал для профилактики вазокет=флебодия и компрессионный трикотаж 2 класса в виде чулков или колготок для постоянного ношения...
Сказал - решите рожать - приходите - соорудим для вам программку лечения для минимизации рисков ...
Отправлено 16.07.2010, 13:52:16
был у меня тромбофлебит, вену удалили, теперь мелкие прут со всех сторон, что делать? без специальных гольфов ходить не могу, ноги болят, про короткие юбки вообще молчу, это теперь навсегда?
Дело в том, что причиной расширения вен нижних конечностей, может быть повышенное давление в малом тазу. Возможно следует дообследовать придатки, трубы, матку так как повышенное внутритазовое давление может быть связано с хронической патологией данных структур. Лучший вариант, обратиться к остеопату. Потому как о такой причине варикоза, вряд ли знает врач другого профиля. Не говорим уже о техниках лечения.
Ответ предоставил, Новиков Антон Геннадьевич.
Сообщение отредактировал JayKay: 03.08.2010, 15:43:13
Отправлено 16.07.2010, 18:51:22
А Вы про профессии кто? Остеопат?Тогда вообще, ни глубоких ни поверхностных вен, не останется. И .......ноги как у слона.
мелкие венки можно склезрозироватьбыл у меня тромбофлебит, вену удалили, теперь мелкие прут со всех сторон, что делать
Сурово. Но правда.
Отправлено 17.07.2010, 11:35:47
Не пугайте людей непонятными словами Пишите проще- "философ" или прикладная "философия", изучающая жизнь (Вито-лог). Кроме вен, еще препарирующая картины и музыку в качестве живых существ и пациентов.Витолог.
Спрошу тогда иначе, у Вас образование какое, "философ", что Вы тут заявляетесь с не прошенными рекомендациями под личиной профессионала по венам? Насколько Вы компетентны давать такие советы?
Сообщение отредактировал Малайка: 17.07.2010, 11:44:37
Отправлено 17.07.2010, 12:07:31
Почему вы так решили? Или вы считаете что пациентке удалили глубокую вену бедра?Тогда вообще, ни глубоких ни поверхностных вен, не останется. И .......ноги как у слона.
Сурово. Но правда.
совет вполне адекватен, единственное венотоники хуже действуют на мелкие ветви. можно еще подумать о лазерной коагуляции притоковСказал что то, что у меня врачи не считают варикозом... (пока просто капиллярчики видны)... И что возможная усталость ног не связана с венами... Предложил для устранения этого косметического дефекта склеротерапию (но думаю лучше так похожу - боязно)...
Прописал для профилактики вазокет=флебодия и компрессионный трикотаж 2 класса в виде чулков или колготок для постоянного ношения...
Сказал - решите рожать - приходите - соорудим для вам программку лечения для минимизации рисков ...
между поверхностными и глубокими венами бедра существует взаимосвзяь из венозных притоков. Если удалить поверхностную вену, соседние притоки могут увеличиваться в рамерах. Если их склерозировать, то вероятен рецидив в других мелких притоках, которые не видны на данный момент. Удаление притоков в данном случае не обещает того, что не появятся другие.мелкие венки можно склезрозировать
И проблема решится?
Отправлено 18.07.2010, 15:10:45
Я тоже у Либмана прокололась, но уже 4 месяца синяк по месту вены не проходит?Была проблема с варикозом на ноге. Вся благополучно ТТТ закончилось после лечения в Центре Израильской Медицины, Алматы. Мне потребовался всего один укол, хотя синяки, конечно, сходили очень долго.
Через сколько времени у вас прошли синяки?
Отправлено 18.07.2010, 22:39:56
Причиной варикоза может быть хронически повышенное внутритазовое, или абдоминальное давление, обусловленное наличием например спаек (послеоперационных или поствоспалительных в вышеупомянутых областях тела), даже позиция диафрагмы может повлиять на внутривенозное давление нижних конечностей, и попытка укреплять сосудистую стенку, это попытка лечения симптома, а не истинной причины. Поэтому результаты лечения сугубо медикаментозными препаратами столь сомнительны. Безусловно некоторые виды физиолечения и физических упражнений (ни вкоем случае бег или прыжки, а ходьба, растажки и ещё кое-что). Реально оценить ситуацию сможет остеопат. Вы можете проконсультироваться и самостоятельно принять решение о пользе и эффективности того или иного метода лечения.
Ответ предоставлен: Остеопатическая клиника семьи Новиковых.
Сообщение отредактировал JayKay: 03.08.2010, 15:41:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0