Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

шикарные платья для торестваб.у. 44-46 размеры, эксклюзив!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений
смотрим платьица!!!! Все в отличном состоянии, надвались пару раз
  • 0

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот сами платья!!!

Девочки, смотрите платья!!! Отдам за 5 000 тенге каждое!!! Оригинальные богатые ткани, идеально по фигуре!!!
  • 0

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Изображение
Изображение

вот еще одно платье, уже коктейльный вариант. Размер 44-46. Очень стильное, длиной выше колена на рост 170 см. Ткань шитье, по нижнему краю - плиссированный шифон, который очень заманчиво движется ))))) Алвтье сиит строго по фигуре, лямки регулируются, хорошо подчеркивает талию!!!

У этого платья есть одно значительное преимущество - его можно надевать и на торжество и просто вечером куда то в нем пойти. Я ходила на свадьбу, надевала 1 раз, так как ребенок был маленький и я вообще мало выходила куда либо. Стоило оно 15 000 тенге.

Моя цена 7 000 тенге, Тогр уместен!!!

новая цена за очень красивое коктейлное платье - 3 000 тенге!!!
  • 0

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Изображение
Изображение

вот еще одно платье - точнее идеальное платье на все случае жизни!!!

Платье футляр, размер 42-44, на рост 170 см по колено. Ткань типа стриженного велюра но очень тонкая и нежная. Цвет синий с переливами и с черными цветами на нем. Плечи чуть приспущены.

Это платье всегда в центре внимания, так как делает фигуру супер привлекательной!!!

Цена 2 000 тенге.

просто не приличная цена - 1 000 тенге!!!
  • 0

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Изображение
Изображение
Изображение

вот еще один вариант - коктейльное платье на лето!
Длина по колено, или чуть выше, глубокое декольте, вырез американка, завязочки на щее, спина открытая. Очень яркая, оригинальная ткань!!! Размер 44-46, на стройную девушку.

Сидит супер секси!!!

Цена 3 000 тенге, могу уступить!!!

это тоже за 1000 !!! В наше время не реально купить такое платье за 1000 только у меня есть )))) Эксклюзив !!!
  • 0

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений

у Вас хороший вкус
теме АП!

Спасибо большое за внимание!

Вот еще один вариант:

Изображение
Изображение

Это мое любимое!!! Размер 44-46. На рост 170 см выше колена на см 10-15.

Во первых, платье смотрится очень нежно за счет ткани.
Во-вторых, супер секси, за счет подклада телесного цвета. Вроде все закрыто, но зато иллюзия того что платье одето на голое тело - это очень привлекательно!!!
В-третьих ткань тянется и идеально ложится по фигуре!!!
В-четвертых, там болерошка идет отдельно, можно снять, можно надеть, но вместе смотрится очень гламурно!!!

Прошу за него 8 000 тенге Уступать не буду. Если не продастся, сама буду носить после родов )))))))

за 6 000 тенге!!! Забирайте, носите с удовольствием! В этом платье внимание окружающих гарантированно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.