Перейти к содержимому

Фотография

Маршь автомобилистов по улицам Нашего города в честь Дня Великой Победы, а именноВозможно обсуждение маршрута движения, место сбора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Элис

Элис
  • Гость
  • 37 сообщений
:D я не против
  • 0

4yk

4yk
  • Свой человек
  • 644 сообщений
9 мая:
-Торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню
Парк 28-гвардейцев-панфиловцев
-Празднование под названием “9 мамыр - Жеңіс Күні”
Парк “Фэмили”
-Районное праздничное мероприятие, посвященное 65-летию Победы в ВОВ
Парк Сейфуллина
-“Жеңіс күні” атты мерекелік шара
“Құлагер” ықшам ауданы “Гүлдер” саябағы
-Возложение цветов к памятникам на Центральном кладбище с участием ветеранов ВОВ и учащихся
Центральное кладбище
-Праздничный парад с участием Духового оркестра
Парк “Гүлдер” микрорайона “Құлагер”
-Торжественное шествие группы “Ұлан”
Парк “Гүлдер” микрорайона “Құлагер”
-------------------
Чета больше инфы не нашел про 9 мая в Ате.Может лучше в середине дня марш провести....Народ выспиться,с настроением придет.Разные церемонии-мероприятия пройдут...А желающие после марша продолжут отмечать великий день :D
  • 0

рамоК

рамоК
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
С ЖП по-хорошему надо бы согласовать... Насколько я знаю - мерсоводы мутили автопробег по городу на 9 мая, может лучше к ним примкнуть тогда? Они автоклубы города хотели собрать.
А то получится, что движение в годе будет парализовано - одни автопробеги... :D
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
С Жопо по-любому надо согласовывать! Мы когда колонной мотоциклистов едем, всё до этого согласовывается. Поэтому нам зелёная волна и сопровождение.
И советую никому просто так не рисковать. Найдётся кто-нибудь кто не захочет от колонны отстать и проскочить на красный!
  • 0

Natali-8

Natali-8
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

я за

Игорь-ты уже тут?
Я тоже не против. :dont:
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Чета больше инфы не нашел про 9 мая в Ате.

Может немного не в той теме задаю вопрос. Но кто знает, будет ли парад техники? Хотелось бы сыну показать не только легковые авто. В последний раз была на таком в детстве, а сейчас вроде бы такая дата.

Про пробег, мне кажется, нужно обязательно согласовывать с акиматом. Иначе, вдруг воспримут, как несанкционированный митинг.
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Насчет ЖП и Акимата города - туда надо письменно заранее за месяц-полтора заявку давать, месяца на рассмотрение может не хватить.
  • 0

kakha

kakha
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

А что такое маршЬ?

может маршь да и подальше от автомобилистов на улицах нашего города.
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
я за, есть Российский флаг...
  • 0

TS_N

TS_N
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
я за! флагов и ленточек нет, скажите где купить и куда подъехаать.
  • 0

Angelou

Angelou
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Народ, я сегодня встречалась с Дмитрием Ивановичем Петрухиным, президентом Байк клуба «Казахстан», т.к. мы не успеем с письмом в Акимат и УДП г. Алматы на согласование, есть предложение присоединиться к Байкерам. Состоится шествие байкеров по улицам г. Алматы. Сбор МОТОКОЛОННЫ на Центральном стадионе в 11.00 ч. Старт в 12. 00 часов.
Так вот присоединиться к байкерам, украсить машины Флагами, лозунгами, лентами. Если есть согласные,жду ответа.

Сообщение отредактировал Angelou: 03.05.2010, 21:11:43

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Итак, бардак в колонне из-за горе-мопедистов-мотоциклистов. Представляю, что будет когда четырёхколёсные присоединяться!
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Итак, бардак в колонне из-за горе-мопедистов-мотоциклистов. Представляю, что будет когда четырёхколёсные присоединяться!

если хотя бы половина ЦТ-ков присоединяться к колоне, то город встанет :lol:
придеться ехать в 2-3 ряда чтоб не растянуться на много кварталов :dont:
  • 0

Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений

я за

Игорь-ты уже тут?
Я тоже не против. :dont:

о Монтероводы уже тут как тут :lol:
Мы конечно не против,
но думаю лучше посидеть дома и парад посмотреть по телевизору :eek:
  • 0

Немезида

Немезида
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Но кто знает, будет ли парад техники? Хотелось бы сыну показать не только легковые авто.

Ага... танки с ЦТ-шными колючками, следом за байкерами :lol: ...

есть предложение присоединиться к Байкерам. Состоится шествие байкеров по улицам г. Алматы. Сбор МОТОКОЛОННЫ на Центральном стадионе в 11.00 ч. Старт в 12. 00 часов.
Так вот присоединиться к байкерам, украсить машины Флагами, лозунгами, лентами. Если есть согласные,жду ответа.

:eek: Я согласная... это будет мой третий раз с байкерами в колонне... привычка есть :dont:
  • 0

Немезида

Немезида
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Нормально мы, четырехколесные едем, устойчиво :dont: ...

Сообщение отредактировал Немезида: 03.05.2010, 22:28:43

• 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Но кто знает, будет ли парад техники? Хотелось бы сыну показать не только легковые авто.

Ага... танки с ЦТ-шными колючками, следом за байкерами :lol: ...

:) :) :D

есть предложение присоединиться к Байкерам. Состоится шествие байкеров по улицам г. Алматы. Сбор МОТОКОЛОННЫ на Центральном стадионе в 11.00 ч. Старт в 12. 00 часов.

:eek: Я согласная... это будет мой третий раз с байкерами в колонне... привычка есть :dont:

Я тоже поеду :-/ !!!

Сообщение отредактировал Антрополог: 03.05.2010, 22:58:48

• 0

JeepGrandCherokeeLimited

JeepGrandCherokeeLimited
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Вот кому он нужен этот маршЬ ? Ешьте дома борщЬ !!! Парад в Москве однозначно лучшее зрелище ! Вместо праздных и помпезных катаний по городу, отвезите уважаемых участников войны к памятным местам боевой славы. Вот будет реальная помощь!
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Кстати, официальной инфы от Дм.Иваныча ещё не поступало! Но, честно говоря, парад в Москве начинается в 12.00. Не хотелось бы пропускать просмотр парада.
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Вот кому он нужен этот маршЬ ? Ешьте дома борщЬ !!! Парад в Москве однозначно лучшее зрелище ! Вместо праздных и помпезных катаний по городу, отвезите уважаемых участников войны к памятным местам боевой славы. Вот будет реальная помощь!

Полностью поддерживаю, а марширующим автомобилистам предлагаю все ж пройти пешим строем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.