Маршь автомобилистов по улицам Нашего города в честь Дня Великой Победы, а именноВозможно обсуждение маршрута движения, место сбора.
Отправлено 03.05.2010, 12:25:32
-Торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню
Парк 28-гвардейцев-панфиловцев
-Празднование под названием “9 мамыр - Жеңіс Күні”
Парк “Фэмили”
-Районное праздничное мероприятие, посвященное 65-летию Победы в ВОВ
Парк Сейфуллина
-“Жеңіс күні” атты мерекелік шара
“Құлагер” ықшам ауданы “Гүлдер” саябағы
-Возложение цветов к памятникам на Центральном кладбище с участием ветеранов ВОВ и учащихся
Центральное кладбище
-Праздничный парад с участием Духового оркестра
Парк “Гүлдер” микрорайона “Құлагер”
-Торжественное шествие группы “Ұлан”
Парк “Гүлдер” микрорайона “Құлагер”
-------------------
Чета больше инфы не нашел про 9 мая в Ате.Может лучше в середине дня марш провести....Народ выспиться,с настроением придет.Разные церемонии-мероприятия пройдут...А желающие после марша продолжут отмечать великий день
Отправлено 03.05.2010, 13:25:28
И советую никому просто так не рисковать. Найдётся кто-нибудь кто не захочет от колонны отстать и проскочить на красный!
Отправлено 03.05.2010, 16:25:53
Может немного не в той теме задаю вопрос. Но кто знает, будет ли парад техники? Хотелось бы сыну показать не только легковые авто. В последний раз была на таком в детстве, а сейчас вроде бы такая дата.Чета больше инфы не нашел про 9 мая в Ате.
Про пробег, мне кажется, нужно обязательно согласовывать с акиматом. Иначе, вдруг воспримут, как несанкционированный митинг.
Отправлено 03.05.2010, 21:10:39
Так вот присоединиться к байкерам, украсить машины Флагами, лозунгами, лентами. Если есть согласные,жду ответа.
Сообщение отредактировал Angelou: 03.05.2010, 21:11:43
Отправлено 03.05.2010, 22:26:56
Но кто знает, будет ли парад техники? Хотелось бы сыну показать не только легковые авто.
Ага... танки с ЦТ-шными колючками, следом за байкерами ...
Я согласная... это будет мой третий раз с байкерами в колонне... привычка естьесть предложение присоединиться к Байкерам. Состоится шествие байкеров по улицам г. Алматы. Сбор МОТОКОЛОННЫ на Центральном стадионе в 11.00 ч. Старт в 12. 00 часов.
Так вот присоединиться к байкерам, украсить машины Флагами, лозунгами, лентами. Если есть согласные,жду ответа.
Отправлено 03.05.2010, 22:58:26
Но кто знает, будет ли парад техники? Хотелось бы сыну показать не только легковые авто.
Ага... танки с ЦТ-шными колючками, следом за байкерами ...
Я тоже поеду !!!Я согласная... это будет мой третий раз с байкерами в колонне... привычка есть
есть предложение присоединиться к Байкерам. Состоится шествие байкеров по улицам г. Алматы. Сбор МОТОКОЛОННЫ на Центральном стадионе в 11.00 ч. Старт в 12. 00 часов.
Сообщение отредактировал Антрополог: 03.05.2010, 22:58:48
Отправлено 03.05.2010, 23:50:27
Полностью поддерживаю, а марширующим автомобилистам предлагаю все ж пройти пешим строем.Вот кому он нужен этот маршЬ ? Ешьте дома борщЬ !!! Парад в Москве однозначно лучшее зрелище ! Вместо праздных и помпезных катаний по городу, отвезите уважаемых участников войны к памятным местам боевой славы. Вот будет реальная помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0