Продажа, замена масел и жиж, фильтров и пр. Шиномонтаж + Мобильный шиномонтаж Астана Азия Паркпоставляем на автосреды
Отправлено 23.05.2011, 14:55:11
Почему я все таки решила написать на форум, сегодня я была на салеме и зашла в тот бутик, где продавец сказал что продал их ему за 300. и И этот факт простой наживы над другими людьми меня просто оскорбил окончательно. Поэтому хочу передостеречь всех от подобного, лучше сразу едьте на нормальное сто и делайте с теми кого знаете иначе лоханетесь по полной как я.
Отправлено 26.05.2011, 15:09:36
все было чуть-чуть по-другому:
После первой шпильки ребята ждали Вас. Вторую шпильку с Вашей машины срывали при Вас и с Вашего разрешения.Спустившись во двор, мне показали уже скрученные шпильки с колеса и сказали что вина той шиномонтажки где я раньше меняла колеса. Я спросила что же делать, мне сказали что надо купить гайки и шпильки , поставили мне таблетку,на 2 шпильках я поехала в магазин.
без комментариев. тем более Вам на выезде ребята рекомендовали ехать на ту шиномонтажку, где вам убили шпильки.там я взяла 3 вида разных шпилек, поскольку не имею понятия о том какие размеры необходимы. Приехав на место мне разобрали колесо, посмотрев все внутри , сказали что шпильки не подходят и надо ехать за другими.
когда я спросила о том, могут ли мне опять назад поставить таблетку, мне сказали что уже не могут, так как свернули и 3 шпильку.
мы к сожалению не несем ответственности за состояние ваших шпилек, криво закрученных. как видите только одна шпилька выжила.
у случайного прохожего Cara_melia (почему она под своим ником не заходит?) автомобиль Шевроле Авео.По ходу оказалось что и снять старые не могут, сняли ступицу и поехали на другое сто чтоб выбить ее и заодно взять другой размер шпилек. но не тут то было, позвонив потом сказали что нужно еще и менять и подшипник, хорошо я нашла подшипник, они туда заехали взяли его, приехали и начали ставить. хорошо собрали...
вот ссылка на Форум Авео о замене передних шпилек
Если будут снимать ступицу, то подшипник придется менять. Он одноразовый.
Ребята Вам сказали дословно: "не знаю, мне продали по 500"...когда дело дошло до расчетов мне насчитали сумму в 13200 только за работу. тот факт что шпильки были свернуты именно ими, ими вообще во внимание не берется. отдельно за подшипник 4000, за шпильки и гайки 4000( за 8 штук по 500 тенге), хотя когда я до этого ездила и покупала мне продавец продал их по 300 тенге. когда я спросила почему по 500, мне шиномонтажники сказали что их обманули. вот так просто.
теперь о деньгах
когда Вы первый раз приехали Вы сами удивлены были и сказали что шпильки (3шт) купили по 500тг. конечно можно купить шпильки и по 300, но вы сами видите, что в данном случае выходит себе дороже брать голимый Китай.
Наши цены и расходы, которые мы предъявляли Вам:
Вызов и замена запаски: 1200 тг.
Снятие и сборка ступицы: 3000 тг.
Снятие и запрессовка подшипника на Салеме: 1000 тг.
За дорогу, что мы ездили для Вас на Салем за Вашим подшипником и шпильками: 2000 тг.
Подшипник: 4000тг.
Шпильки и болты: 4000
Всего: 15200 тг.
теперь внимание! Вы заплатили всего 11400 тг.
т.е. мы заработали всего 2400 тг. это с учетом нашего выезда к Вам, работы по замене подшипника и шпилек, поездки на Салем и потерей 6-7 часов
Работник, который вам сделал такую скидку, принимая во-внимание Ваши жалобы и отсутствие возможностей, получил выговор и штраф 2000 тг.
PS
для информации чтобы Вы знали сколько вы денег съекономили:
шпильки на Салеме можно купить и за 150 (оптом) и за 500. мы всегда покупаем дорогие шпильки чтобы Вы с этой проблемой не сталкивались в будущем.
на том же Форуме Авео о замене передних шпилек указаны цены в Раше на данную услугу:
Звонил дилерам. Один сказал, что возможно придется снимать ступицу - а это значит необходимо менять ступичный подшипник. И тоды одно колесо обойдется мне в 5.5 тыр плюс подшипник 2тыр
Другой дилер готов за 4.5 на обеих колесах поменять шпильки... Но ступичный подшипник менять отказался
Сообщение отредактировал DIDART: 26.05.2011, 15:41:21
Отправлено 26.05.2011, 15:28:30
Продолжается летняя акция -10%
если вы планируете поменять все масла на своем авто получаете скидку 10% на масла, фильтры, работу.
двигатель, АКПП, мосты
к примеру
Полная замена АКПП - 3000 тг.
Кастрол 5-40 - 6300 тг.
Мобил 5-4 - 6300 тг.
Приезжайте: паркинг ТЦ Азия Парк
Звоните:
8-701-722-49-39
8-777-722-49-39
Сообщение отредактировал DIDART: 26.05.2011, 15:30:32
Отправлено 22.07.2011, 00:56:40
если нет цены - значит на момент формирования прайса товар отсутствовал.
на некоторые позиции цены на неделе поменяются (в основном торм.колодки)
в течении недели-другой появятся ориг. Тойота (ЛСД GL5, 5w30 и пр.)
Сокращения:
ВФ, МФ, СФ, ТК - воздушный, масляный, салонный фильтры. тормозные колодки.
для ЦТ - скидка на все -10%
(колючка или личное знакомство на ЦТ - трэба)
Велкам!
PS
теперь в продаже появились некоторые позиции 5w30 и 0w30
PS2
Здесь к сожалению комментировать оперативно не сможем - лучше звоните
701-722-49-39
777-722-49-39
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DIDART: 22.07.2011, 01:00:58
Отправлено 15.09.2011, 01:05:30
приехав забирать его мы обнаружили, что двигатель привез другой Спринтер
подойдя ближе мы поняли, что Спринтера привез Ауди 100
вот он
Ауди 100, 2.5 турбо дизель
тащит груженный Sprinter (4 тонны) с Оренбурга до Алматы
мое уважение Галыму, который поменял плунжера прямо на трассе
спец!
рекомендую его!
Отправлено 22.09.2011, 08:56:44
новый аккум
серия аккумулятора SILVER dynamic
Напряжение [V] 12
Емкость батареи [Ач] 110
Ток холодной прокрутки EN (в А) 920
Длина [мм] 393
Ширина (мм) 175
Высота [мм] 190
Исполнение днищевой планки В13
Расположение полюсных выводов 0
Вид зажима цепи 1
Отправлено 10.10.2011, 10:03:25
Хотел сменить масло в двигателе, ГУР, тормозная
Приехал.
Хотел начать с масла, глянул на витрину полку, ужаснулся от дорогихцен.
Сразу решил замена масла отменяется.
Далее ГУР.
Перед заменой спросил, работа проводится на аппарате,ответ был утвердительным,да.
Ну думаю сейчас под давлением, выгонят весь мусор с рейки.
Аппарат Я представлял примерно таким.
Захожу в бокс, а там обычный всасыватель масла.
И процесс замены прошёл так:
вдули жидкость с бочка-залили новую-покрутили рулём и слив.и так раза 3.
объяснение было таким-оно ж себя само так промоет.
перед заменой, купил жидкость Мобил АТФ по 2400л., хотя в том же Гелиосе по 2150тг.
Отказался от замены тормозной жидкости, ибо она у них ручная
Далее оплата.
тут мне заявляют что раз тормозуху не меняете,то скидки не будет.
Ибо она распространяется на 2 и более услуги, хотя тут об этом ни слова.
Спорить не стал, оплатил.Увиденного мне хватило.
Вывод сделан: лично Я больше обращаться не буду.
Уехал далее в Гелиос, сменили масло по высшему классу.
Сообщение отредактировал педантичный тип: 10.10.2011, 10:03:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0