Перейти к содержимому

Фотография

Женский паркетникПомогите в споре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Опрос: Женский паркетник

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
Суть вопроса такова. Знакомая пригласила меня с товарищем на помощь в выборе авто. Выехали на базар и тут мнения разделились. Начальные пожелания были такие: паркетник, не большой, годов 2000-2002, цена ~ $12 000. Ну я первым делом к Хонде, дружог поклонник Субарей ессно к Форегу. Но озадачила нас инициатор - ей нравится Сузуки. Я сам на Сузуки и против ничего не имею, но разве он женский? Привод задний, полный можно использовать не всегда... Помогите решить наш спор. Мы решили как решит ЦТ так и будет. Цена вопроса простава в кабаке.
  • 0

Ко4евНик

Ко4евНик
  • Частый гость
  • 78 сообщений
лучше Тойоты может быть только Тойота :rolleyes:
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Если первая машина - РАВ4. Живучий, высокий, просторный и с хорошей акустикой, не боится ямок, но жесткий. Для первый машины сгодится.
PS: Если купите РАВ4, с вас пиво, так как я выиграл конкурс. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sobig: 29.04.2010, 17:40:26

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
УАЗ. Научица на нем ездить - сможет ездить на любой колымаге из предлагаемых.

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
ЦР-В.. просто потому-что лучше РАВ4..

з.ы. кому попкорна?
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
Раф из них самый симпатичный
  • 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Суть вопроса такова. Знакомая пригласила меня с товарищем на помощь в выборе авто. Выехали на базар и тут мнения разделились. Начальные пожелания были такие: паркетник, не большой, годов 2000-2002, цена ~ $12 000. Ну я первым делом к Хонде, дружог поклонник Субарей ессно к Форегу. Но озадачила нас инициатор - ей нравится Сузуки. Я сам на Сузуки и против ничего не имею, но разве он женский? Привод задний, полный можно использовать не всегда... Помогите решить наш спор. Мы решили как решит ЦТ так и будет. Цена вопроса простава в кабаке.

Насчет Суцзы-это Вы верно подметили насчет привода,приходилось пару раз ездить на энтом экземпляре. :-)
Берите народный аптомобиль с коропка-аптомат:Тойода. :)
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений
ИМХО РАФчетыре рулит, по надежности, ремонтопригодности и вообще это чисто женская машинка :-)
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Раф законодатель моды! Однозначно Раф.
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

Я сам на Сузуки и против ничего не имею, но разве он женский? Привод задний, полный можно использовать не всегда...

а что на заднем приводе только мужчины ездить могут? логику не пойму. Рафы хронически не перевариваю, наверное еще из за клейма "Токалка". Форестер 2000-2002 года на паркетник (ну чисто визуально) не тянет, разве что в новом кузове...А нам девушка ДжЫп подавай)), СРВ та же дань моде :-) так что Сузуки

strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Я за Suzuki,у самой такая, нравиться. Кстати выбирала между Раф и Сузуки, не взяла РАФ по той причине, что Camaena выше написала. При мне еще 3 женщины такие же Сузуки купили.

Сообщение отредактировал strega: 29.04.2010, 18:22:33

• 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений
Изначально вроде Рав 4 называли"Дамский угодник" или ошибаюсь?
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

Изначально вроде Рав 4 называли"Дамский угодник" или ошибаюсь?

угу)) и Дамский угодник, Токалка самое приятное из всех названий.

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

лучше Тойоты может быть только Тойота :)

Не все что блестит...
и Sequoia ППЦ подралсо. :-)
  • 0

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений
Для девушек жизненно важна надежность машины, потомушта нам не обязательно знать все узлы и части авто, поэтому - тойота однозначно, как достаточно крепкая машина для наших дорог.
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

Для девушек жизненно важна надежность машины, потомушта нам не обязательно знать все узлы и части авто, поэтому - тойота однозначно, как достаточно крепкая машина для наших дорог.

знаете когда берешь не новое авто, тут уж как повезет с надежностью...и Хонду, и Сузуки, и тем более Субарик , не назовешь хламом. и водитель не делится на муж и жен, если ты сел за руль, то просто ОБЯЗАН знать все узлы и части авто

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений
Я так не считаю - обязан знать. Чисто теоретически, когда на права училась - знаю, а чтобы я колесо полезла менять?! А еще лучше -втулку панары???!!! Или кулаки поворотные...
Конечно, как повезет, ну согласитесь, что у Тойоты ходовка надежнее???
Хотя, спорить не хочу, кому что нравится. Лично я из этого списка не взяла бы ничего, мне нравится Прадо-78 именно за его надежность, мостовость и т.д. Не кидайте в меня помидоры, мне все равно!
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто
2 твоя совесть а что вы будете делать если колесо проколете? интересно просто)))
на счет ходовки не соглашусь. Поправьте меня если я ошибаюсь, ходовка у рафа королловская?

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
А в чем отличие водителя муж и жен? нету на мой взгляд.... разными могут быть потребности не по полу, а по необходимости.. Ну я например начинала на 124 мерсе кузов крепкий, деталей полно на разборах и на заказ.. сейчас пересела на Хонду элемент потому что мои трое детей перстали помещаться в машине, часто выезжаю за город в хонде можно разложить кресла как кровати и спать салон большой просторный хоть велик хоть коляску вози, на пассажирских дверях окна не опускаются полностью, а открываются в бок, и то не полностью (мальчишки не будут голвоу высовывать, что есть гут), вторые двери тоже не открываются без первых , а то мои мальчишки пытались как то на ходу дверь открыть.... в общем исходя из потребностей моей семьи я считаю что эта машина для меня больше подходит хотя мерсы я бюлюблю и свой первый не продала... :-)
  • 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
[/quote]
а что на заднем приводе только мужчины ездить могут? логику не пойму. Рафы хронически не перевариваю, наверное еще из за клейма "Токалка". Форестер 2000-2002 года на паркетник (ну чисто визуально) не тянет, разве что в новом кузове...А нам девушка ДжЫп подавай)), СРВ та же дань моде :-) так что Сузуки
[/quote]
Ну здесь не столько задний привод, сколько в целом монопривод. Ведь в Хонде и Субаре или сразу или автоматом подключается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.