Ты же видел его на исторической мерсовстрече!Шайнек так у тебя же 124-й?!?!
Щетки стеклоочистителя посоветуйтегде купить и какие?
Автор Шайнек, 02.08.2004, 15:04
Отправлено 06.08.2004, 08:24:46
[quote name='Leon777' date='05.08.2004, 21:31']Блин вот у меня трут но после того как щетка прошла остается немного муть какаято но через пару секунд проходит меня это напрягает хочу что бы щетка прошла и все стало идеально чисто такое возможно?? мне пора менять щетку или просто этот факт (мутность на стекле ну не знаю как объяснить) норма??? [/QUOTE]
Если щетка новая, то это нормально, типа графит помоему, ...он пройдет. А если уже долго ездишь, то мож стекло в жире..? или хз что?[/QUOTE]У меня со старой щеткой такое было - слева направо чистит нормально, а на обратном ходу - туман за щеткой тянется.
Если щетка новая, то это нормально, типа графит помоему, ...он пройдет. А если уже долго ездишь, то мож стекло в жире..? или хз что?[/QUOTE]У меня со старой щеткой такое было - слева направо чистит нормально, а на обратном ходу - туман за щеткой тянется.
Отправлено 11.08.2004, 22:37:01
После новой щетки никакой мути быть не должно (если жиру нету). Вот менял щетку полностью - поставил Бош, никакой мути и мелких капель не оставалось. Единственный косяк - дорогая, под 5штук стоит, мне просто почти за просто так досталась по блату . А так дешевле менять просто резинку. На базаре одна тетя продает черненькие ипонские резинки, длины хватает, ходят почти как оригинал. вот тока место не помню.
Отправлено 01.11.2011, 15:02:14
Отправлено 16.11.2011, 15:26:31
первый год владения мерседесом покупал "бош оригинал", зимой как то забыл выключить дворник, утром он проехался по обледеневшему лобовому и все... приехала резинка
теперь использую карал, дешевые на квартал хватает, зато не жалко если украдут или резинка износится.
теперь использую карал, дешевые на квартал хватает, зато не жалко если украдут или резинка износится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0