Перейти к содержимому

Фотография

Щетки стеклоочистителя посоветуйтегде купить и какие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

Шайнек так у тебя же 124-й?!?!  :smoke:

Ты же видел его на исторической мерсовстрече! :eek:
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений
[quote name='Leon777' date='05.08.2004, 21:31']Блин вот у меня трут но после того как щетка прошла остается немного муть какаято но через пару секунд проходит меня это напрягает хочу что бы щетка прошла и все стало идеально чисто такое возможно?? мне пора менять щетку или просто этот факт (мутность на стекле ну не знаю как объяснить) норма??? :smoke:[/QUOTE]

Если щетка новая, то это нормально, типа графит помоему, ...он пройдет. А если уже долго ездишь, то мож стекло в жире..? или хз что?[/QUOTE]У меня со старой щеткой такое было - слева направо чистит нормально, а на обратном ходу - туман за щеткой тянется. :eek:
  • 0

Romeo

Romeo
  • Свой человек
  • 832 сообщений
После новой щетки никакой мути быть не должно (если жиру нету). Вот менял щетку полностью - поставил Бош, никакой мути и мелких капель не оставалось. Единственный косяк - дорогая, под 5штук стоит, мне просто почти за просто так досталась по блату :-). А так дешевле менять просто резинку. На базаре одна тетя продает черненькие ипонские резинки, длины хватает, ходят почти как оригинал. вот тока место не помню.
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
резинки SCT на многих гелиовских заправках продаются...
180 тенге, за пару..
сам юзаю-хватает, друзья тоже довольны
длину встречал до 60 см.
на меркуре есть за 1000-пара...
выбор за Вами...
ХОРС не советую...лажа
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
лучше взыть резинки. на гелиосе за 200 тг длинные купил 2 шт. хватает на 2-3 месяуа. лучше всего хорс. былые. только надо кусочек доставить и между собой сшит. хватит на год. еще чтоб на дольше хватило автошампунь в омыватель ложечку налей.
  • 0

kamen1986

kamen1986
  • Частый гость
  • 60 сообщений
щетки стеклоочистителя с подогревом

http://satu.kz/cs43188-berner
  • 0

VT

VT
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
у меня стоит бош аэротвин, суперские щетки
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
а мои заскрипели.
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
первый год владения мерседесом покупал "бош оригинал", зимой как то забыл выключить дворник, утром он проехался по обледеневшему лобовому и все... приехала резинка
теперь использую карал, дешевые на квартал хватает, зато не жалко если украдут или резинка износится.
  • 0

akka_72

akka_72
  • Гость
  • 42 сообщений
Разницы нет силиконовые или бошевские через месяц другой приходиться менять.
  • 0

Aidar Bogazhanov

Aidar Bogazhanov
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

купил себе щетку на зиму Lynx отработала на ура, защитный чехол не дает ей забиться льдом и по окончании холодов решил ее оставить, вытирает все начисто.

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

За последние 10 лет, пришел к выводу, что лучше оригинальных щеток, могут  быть только оригинальные от производителя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.