Перейти к содержимому

Фотография

Щетки стеклоочистителя посоветуйтегде купить и какие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений
Пора менять. W124. Не знаю какие лучше взять. И где.
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Щетка она одна! этож мерседес :rotate:

Я на свой брал, все лажовые (имеется ввиду разных фирм) Всех хватало на 2-3 месяца, если и хватало. Щас стоит от шкоды суперБ. Помаялся пока ставил, подтачивал, но пока работает.

Отсюда вывод бери любую тенге так за 700-1000. Один хрен пройдут одинаково. И не слушай бредни продавцов что типа "возьмите эту за 2000тг ее на долго хватит - оригинал" Хрень туфтень это все! Говорю как было у меня.
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений
Я на свой брала селиконовые...они вроде не замерзают зимой ( у меня два дворника и нет специальных резиноых фигнюшек для зимы). А селиконовые брала с Ниссана прерии, они по длинне подошли и по крепежкам.
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

нет специальных резиноых фигнюшек для зимы

Это что такое?
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

Щетка она одна! этож мерседес :rotate: 

Уел. :)

Отсюда вывод бери любую тенге так за 700-1000. Один хрен пройдут одинаково. И не слушай бредни продавцов что типа "возьмите эту за 2000тг ее на долго хватит - оригинал" Хрень туфтень это все! Говорю как было у меня.

Хм. потратил весь обед на беготню вокруг и по "Тулпару". Нашел не сразу. За 4750KZT. :eek: Может быть мы о разных вещах говорим? :-)
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Щетка она одна! этож мерседес :smoke: 

Уел. :D

Хм. потратил весь обед на беготню вокруг и по "Тулпару". Нашел не сразу. За 4750KZT. :eek: Может быть мы о разных вещах говорим? :spy:

Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовую :-)
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Это что такое?

Эт такой кожух..не знаю резиновый или может тоже типа селикончика что-то, он одевается на шетку дворника, причем плотно прилегает и туда не попадает вода, снег ну и соответсвенно прилегает плотнее. Я на многих машинах эту ерунду видела....
Как называется точно не знаю, поэтому использую всяческие доступные слова :smoke:

Сообщение отредактировал Ravenous: 03.08.2004, 14:10:21

• 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовую :smoke:

Щетку, якобы Bosch. Резинку до этого поменял - не помогло.
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Это что такое?

Эт такой кожух..не знаю резиновый или может тоже типа селикончика что-то, он одевается на шетку дворника, причем плотно прилегает и туда не попадает вода, снег ну и соответсвенно прилегает плотнее. Я на многих машинах эту ерунду видела....
Как называется точно не знаю, поэтому использую всяческие доступные слова :smoke:

Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади?? :eek:
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовую :eek:

Блин вот у меня трут но после того как щетка прошла остается немного муть какаято но через пару секунд проходит меня это напрягает хочу что бы щетка прошла и все стало идеально чисто такое возможно?? мне пора менять щетку или просто этот факт (мутность на стекле ну не знаю как объяснить) норма??? :smoke:
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

А почему у тебя две щетки?

Потому что машина легендарная - 115-й. :smoke:
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Ух ты завидую белой завистью, хочу такую только чтобы идеальная :eek: Клево хочу хотя бы прокатиться :spy:
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Это что такое?

Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади?? :eek:

Не-а...у меня на лобовом стекле два дворника:spy: Причем они работают так хитро - на среде покажу, если подъдешь (ничего что на ты, кстати?)
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

да ладно..легендарная.... ее еще до ума доводить...запаришься млина :eek:
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Ух ты завидую белой завистью, хочу такую только чтобы идеальная :eek: Клево хочу хотя бы прокатиться :spy:

Прокачу, если будете себя хорошо вести :-)
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Прокачу, если будете себя хорошо вести :-)

Обещаю быть хорошим мальчиком :D
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Это что такое?

Как называется точно не знаю, поэтому использую всяческие доступные слова :eek:

Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади?? :spy:

Не-а...у меня на лобовом стекле два дворника:-) Причем они работают так хитро - на среде покажу, если подъдешь (ничего что на ты, кстати?)

На следующей среде буду обязательно, на "ТЫ" даже лучше :smoke:
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Шайнек так у тебя же 124-й?!?! :smoke:
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовую :eek:

Блин вот у меня трут но после того как щетка прошла остается немного муть какаято но через пару секунд проходит меня это напрягает хочу что бы щетка прошла и все стало идеально чисто такое возможно?? мне пора менять щетку или просто этот факт (мутность на стекле ну не знаю как объяснить) норма??? :smoke:

Если щетка новая, то это нормально, типа графит помоему, ...он пройдет. А если уже долго ездишь, то мож стекло в жире..? или хз что?
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Это что такое?

Как называется точно не знаю, поэтому использую всяческие доступные слова :eek:

Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади?? :spy:

Не-а...у меня на лобовом стекле два дворника:-) Причем они работают так хитро - на среде покажу, если подъдешь (ничего что на ты, кстати?)

На следующей среде буду обязательно, на "ТЫ" даже лучше :smoke:

Договорились:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.