Щетки стеклоочистителя посоветуйтегде купить и какие?
Отправлено 02.08.2004, 18:02:11
Я на свой брал, все лажовые (имеется ввиду разных фирм) Всех хватало на 2-3 месяца, если и хватало. Щас стоит от шкоды суперБ. Помаялся пока ставил, подтачивал, но пока работает.
Отсюда вывод бери любую тенге так за 700-1000. Один хрен пройдут одинаково. И не слушай бредни продавцов что типа "возьмите эту за 2000тг ее на долго хватит - оригинал" Хрень туфтень это все! Говорю как было у меня.
Отправлено 03.08.2004, 13:19:51
Уел.Щетка она одна! этож мерседес
Хм. потратил весь обед на беготню вокруг и по "Тулпару". Нашел не сразу. За 4750KZT. Может быть мы о разных вещах говорим?Отсюда вывод бери любую тенге так за 700-1000. Один хрен пройдут одинаково. И не слушай бредни продавцов что типа "возьмите эту за 2000тг ее на долго хватит - оригинал" Хрень туфтень это все! Говорю как было у меня.
Отправлено 03.08.2004, 14:06:30
Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовуюУел.Щетка она одна! этож мерседес
Хм. потратил весь обед на беготню вокруг и по "Тулпару". Нашел не сразу. За 4750KZT. Может быть мы о разных вещах говорим?Отсюда вывод бери любую тенге так за 700-1000. Один хрен пройдут одинаково. И не слушай бредни продавцов что типа "возьмите эту за 2000тг ее на долго хватит - оригинал" Хрень туфтень это все! Говорю как было у меня.
Отправлено 03.08.2004, 14:09:36
Эт такой кожух..не знаю резиновый или может тоже типа селикончика что-то, он одевается на шетку дворника, причем плотно прилегает и туда не попадает вода, снег ну и соответсвенно прилегает плотнее. Я на многих машинах эту ерунду видела....Это что такое?нет специальных резиноых фигнюшек для зимы
Как называется точно не знаю, поэтому использую всяческие доступные слова
Сообщение отредактировал Ravenous: 03.08.2004, 14:10:21
Отправлено 03.08.2004, 14:40:10
Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади??Эт такой кожух..не знаю резиновый или может тоже типа селикончика что-то, он одевается на шетку дворника, причем плотно прилегает и туда не попадает вода, снег ну и соответсвенно прилегает плотнее. Я на многих машинах эту ерунду видела....Это что такое?нет специальных резиноых фигнюшек для зимы
Отправлено 03.08.2004, 14:44:56
Блин вот у меня трут но после того как щетка прошла остается немного муть какаято но через пару секунд проходит меня это напрягает хочу что бы щетка прошла и все стало идеально чисто такое возможно?? мне пора менять щетку или просто этот факт (мутность на стекле ну не знаю как объяснить) норма???Щетку, якобы Bosch. Резинку до этого поменял - не помогло.Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовую
Отправлено 04.08.2004, 10:46:03
Не-а...у меня на лобовом стекле два дворника Причем они работают так хитро - на среде покажу, если подъдешь (ничего что на ты, кстати?)Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади??Эт такой кожух..не знаю резиновый или может тоже типа селикончика что-то, он одевается на шетку дворника, причем плотно прилегает и туда не попадает вода, снег ну и соответсвенно прилегает плотнее. Я на многих машинах эту ерунду видела....Это что такое?нет специальных резиноых фигнюшек для зимы
Отправлено 05.08.2004, 09:35:37
Не-а...у меня на лобовом стекле два дворника Причем они работают так хитро - на среде покажу, если подъдешь (ничего что на ты, кстати?)Я отцу на фолькс покупал щетки новые они были зимние и все полностью обделаны резиновым кожухом, но кожух не снимался, а вот отдельного я не видел. А почему у тебя две щетки? У тебя универсал и щетки стоят спереди и сзади??Эт такой кожух..не знаю резиновый или может тоже типа селикончика что-то, он одевается на шетку дворника, причем плотно прилегает и туда не попадает вода, снег ну и соответсвенно прилегает плотнее. Я на многих машинах эту ерунду видела....Это что такое?нет специальных резиноых фигнюшек для зимы
На следующей среде буду обязательно, на "ТЫ" даже лучше
Отправлено 05.08.2004, 21:31:41
Блин вот у меня трут но после того как щетка прошла остается немного муть какаято но через пару секунд проходит меня это напрягает хочу что бы щетка прошла и все стало идеально чисто такое возможно?? мне пора менять щетку или просто этот факт (мутность на стекле ну не знаю как объяснить) норма???Щетку, якобы Bosch. Резинку до этого поменял - не помогло.Ты брал всю щетку или отдельно резинку??? Я вот думаю отдельно резинку купить селиконовую
Если щетка новая, то это нормально, типа графит помоему, ...он пройдет. А если уже долго ездишь, то мож стекло в жире..? или хз что?
Отправлено 06.08.2004, 08:02:31
На следующей среде буду обязательно, на "ТЫ" даже лучше
Договорились
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0