Эти тоже нас заинтересовали. Как их можно посмотреть и вообще какая у Вас система продаж?
Лучшая обувь для детей из Америки!Thsukishi, Melania, Bebe, Michael Kors и др. размеры и кол-во ограниче
Отправлено 23.08.2010, 09:21:12
Эта модель есть еще в продаже?Вот эти балетки-туфельки
Туфельки jumping jacks (на рынке обуви эта фирма более 60 лет):
размер 8 (американский) наш 25 (по стельке 16 см) оригинальная выделка кожи, ремешок-резинка может надеваться и на пятку, прорезиненая нескользящая подошва. Цена 5000 тенге
очень блестящие, праздничные, штамповка на коже и блестящие бабочки, мягкая ортопедия стелька, американская фирма.
Отправлено 23.08.2010, 10:20:32
Эта модель есть еще в продаже?
Вот эти балетки-туфельки
размер 8 (американский) наш 25 (по стельке 16 см) оригинальная выделка кожи, ремешок-резинка может надеваться и на пятку, прорезиненая нескользящая подошва. Цена 5000 тенге
очень блестящие, праздничные, штамповка на коже и блестящие бабочки, мягкая ортопедия стелька, американская фирма.
эти давно проданы,
а системы продаж ни какой нет, я набрала понравившейся обувки с интернет-сайта в Америке для своих детей и попутно кое-что для продажи - вот и вся система. Доставку не делаю, своих малышей не с кем оставлять.
я вам свои координаты на почту скинула, проверьте, если не дошло напишите свой действующий е-мейл, у вас личка не работает
Сообщение отредактировал rusalka_almaty: 23.08.2010, 10:35:45
Отправлено 23.08.2010, 14:12:24
Эта модель есть еще в продаже?
Вот эти балетки-туфельки
эти давно проданы,
а системы продаж ни какой нет, я набрала понравившейся обувки с интернет-сайта в Америке для своих детей и попутно кое-что для продажи - вот и вся система. Доставку не делаю, своих малышей не с кем оставлять.
я вам свои координаты на почту скинула, проверьте, если не дошло напишите свой действующий е-мейл, у вас личка не работает
makpal_ibraimova@mail.ru
Отправлено 23.08.2010, 14:58:03
Детская Обувь из США в наличии в Алматы!!!
***ЗДЕСЬ***
наличии в альбоме, нажмите слово ЗДЕСЬ и выбирайте
Отправлено 24.08.2010, 14:29:05
***ЗДЕСЬ***
Отправлено 25.08.2010, 15:48:18
Отправлено 27.08.2010, 11:51:12
***ЗДЕСЬ***
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0