Pajero III(3)вопросы и ответы(общение)
Отправлено 24.04.2010, 22:13:20
Отправлено 26.04.2010, 12:58:46
Отправлено 09.05.2010, 10:55:24
Отправлено 11.05.2010, 12:00:17
Ничего, после годика эксплуатации вспомните про то какая офигенная ТойотаВсем привет, хочу высказаться о П3. Я уже как второй месяц счастливый обладатель П3 и хочу сказать что за такие деньги больше не найдёшь столько машины. Скажу честно до П3 у меня были все возможные прадосы (конечно не в новом кузове) во всех комплектация так же лексус рх 300, нисан патрол (у которого есть глюк, если менять сигналку то прямо под рулём загорается какой то блок и так во всём) и вот что я вам скажу я наконец то счастлив, я больше ничего не хочу меня абсолютно всё устраивает!!! Да да я сам не ожидал, случайно посмотрел П3 и сам не ожидал что это за машина. Она просторная, высокая, проходимая, 4WD включаются очень просто (если кто знает у прадоса это просто огромный гемор особенно на автомате), про салон я вообще молчу это просто сказка всё очень удобно, огромные стёкла, а люк ну просто сказка он на пол крыши, радует что на эту машину всё есть. А про внешний вид скажу так машина очень красивая и выделяется из толпы пустых тойот. На самом деле я разочаровался в тойотах после П3 я больше не возьму себе прадоса, просто незачем.
Отправлено 11.05.2010, 14:10:45
Всем привет, хочу высказаться о П3. Я уже как второй месяц счастливый обладатель П3 и хочу сказать что за такие деньги больше не найдёшь столько машины. Скажу честно до П3 у меня были все возможные прадосы (конечно не в новом кузове) во всех комплектация так же лексус рх 300, нисан патрол (у которого есть глюк, если менять сигналку то прямо под рулём загорается какой то блок и так во всём) и вот что я вам скажу я наконец то счастлив, я больше ничего не хочу меня абсолютно всё устраивает!!! Да да я сам не ожидал, случайно посмотрел П3 и сам не ожидал что это за машина. Она просторная, высокая, проходимая, 4WD включаются очень просто (если кто знает у прадоса это просто огромный гемор особенно на автомате), про салон я вообще молчу это просто сказка всё очень удобно, огромные стёкла, а люк ну просто сказка он на пол крыши, радует что на эту машину всё есть. А про внешний вид скажу так машина очень красивая и выделяется из толпы пустых тойот. На самом деле я разочаровался в тойотах после П3 я больше не возьму себе прадоса, просто незачем.
Подпишусь под каждым словом!
Особенно по проходимости, легкому 4вд (еще и с возможностью фулл-тайм), а также бодрому внешнему виду.
Сразу после покупки я установил полную защиту днища (есть здесь в барахолке человек), а сейчас поставил новую резину от MAXIS модель 751 - едешь мягко и комфортно, как танк, до 100км в час скорость вообще не ощущается - так приятно, хотя и потенциально опасно....
При этом цена за баллон 21 000, в то время как Бриджстоун идет по 30 000 и про него много негативных отзывов на российских сайтах, а нокиан летний вообще просят по 50 000 за баллон - ОПУПЕТЬ!
Также сразу после покупки сделана полная замена свечей, и чистка дроссельной заслонки.
Теперь осенью буду менять масла везде и ремень ГРМ ибо подходит его срок. После чего можно вообще ничего не вкладывать в авто - просто ездить и радоваться.
Так что поздравляю всех владельцев "Носорогов" !
Отправлено 11.05.2010, 15:03:44
И на последок - вопрос. Можно ли в раздатку залить GL-5 или все же надо GL-4 ?
Отправлено 11.05.2010, 16:11:41
Речь идет о 3-х литровом. Двигатель слабоват для ее веса и шумный салон. Ну,а в остальном я доволен. Недавно поставил проставки под пружины, машина приподнялась на 4 см. Вид еще лучше стал и проходимость улучшилась.
по поводу шумности - да есть такой нюанс, но во первых поставив шины MAXIS у меня все перестало бренчать так как многое гасится хорошей резиной, во вторых как заметил мой отец - если все стало громыхать значит скорость слишком большая для данной дороги и ее нужно сбросить, чем убивать подвеску когда этого не слышно!
а по пружинам: сколько стоят ваши проставки, где брали и где ставили? почем установка вышла?
сколько по времени? машину не стало качать на трассе?
Отправлено 11.05.2010, 17:13:01
Отправлено 12.05.2010, 23:40:29
В настоящее время имею Тойоту Хайлэндер(американец) 2004 года и пыж(араб) 2005 года покупки с салона в Алма-Ате, по факту 2004 года выпуска. Так вот с хаем (Тойота типа) проблем намного больше и дороже при грамотном ремонте, чем с пыжом.
У шефа FJ уже как полгода. Мучается с электрикой причем FJ чистый неубитый почти новый. То кондер откажет, то основной вентилятор охлаждения. Порой все лампы вместе с чеком загораются.
Просто при покупке машины с салона многие обращают свое внимание на понятие: цена - качество, а многие на: цена - марка.
А про б/у машину можно сказать, что за одну цену можно купить убитую Тойоту и найти отличный Mitsubishi.
Последний мой пыж 2004 г.в. мне преподнес один единственный неожиданный сюрприз, лопнул нижний контур радиатора.
Сообщение отредактировал Shocker: 12.05.2010, 23:46:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0