Будем искать...благо фото есть ... есть примерно что искать....
НЕ отчайивайся... найдется...
Угнали любимую машинку!
Автор Okseek, 21.04.2010, 19:35
Отправлено 27.04.2010, 14:16:26
Сочувствую, желаю удачных поисков.
У моей приятельныцы, хозяйки автомойки, именно с автомойки машину угнали! Утром мальчонка на работу устроился, на испыттательный день, дождался дорогой марки, улучил момент и угнал машину! Хозяйка машины и мойки понесли бы расходы в равной степени! Но, машину, слава Богу, нашли. На самом деле, мы не должны оставлять ключи на мойках....
У моей приятельныцы, хозяйки автомойки, именно с автомойки машину угнали! Утром мальчонка на работу устроился, на испыттательный день, дождался дорогой марки, улучил момент и угнал машину! Хозяйка машины и мойки понесли бы расходы в равной степени! Но, машину, слава Богу, нашли. На самом деле, мы не должны оставлять ключи на мойках....
Отправлено 27.04.2010, 15:35:23
Вот я всегда покупая новую машину, фотографирую ее с ног до головы, сначала делал это для страховой компании (Каско) чтобы не гонять фотки отправлял (там знакомые работают). А сейчас это уже как ритуал, купил пофотал, поездил, продал. До сих пор на компе папочки с фотографиями 4 машин, вот на той неделе взял мерса, опять пофотал весь. А после прочтения истории лишний раз убедился в правильности подхода.Одно сочувствие и ни одной яркой приметы машины, ни одной качественной фотографии.
Вопрос к другим: А у Вашей машины есть приметы и качественные фотографии?
ЗЫ я дальше за гросом в Коктеме жил с 1991 по 2007 в школу 51 ходил, так когда жил машинку ставил на стоянке по университетской, не лень было зимой и летом 15 минут тратить (за то ни разу ни чего не сняли). Ставьте на платные охраняемые стоянки. Топикстартеру сочувствие, надеюсь найдется ваша мафинка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0