3D-зал с ощущениямиГде он у нас, в Казахстане?
Отправлено 30.07.2004, 01:19:54

хотя это может и быть в единственном детском кинотеатре который находится в супер маркете КОКТЕМ там как раз три дэ мульты идут
хотя может и силквэй сити мы же не знаем как их обустраивали
Сообщение отредактировал тёмны: 30.07.2004, 01:23:36
Отправлено 30.07.2004, 09:12:19

Еще сказали, что такой кинотеатр чуть ли не единствнный в СНГ! Но где он у нас?
я знаю только один подобный кинотеатр, а вернее кинозал ЗD как он называется ... находится он в Астане в развлекательном комплексе Думан, это там где океанариум ... там транслируют короткие (минут 6) ролики (фильмом язык не поворачивается назвать), кресла действительно подвижные и надо очки специальные одевать ... я раз был там эффект присутствия конечно поразительный, но глаза потом жутко болят (у меня так по крайней мере было)... меня не прикололо ... к тому же стоит это развлечение достаточно дорого ... кажется раньше было что то около 600-700 за сеанс в 6-7 минут ...
хотя может о чем то другом упоминалось ... но я больше подобного не видел в КЗ ...
да кстати был там давно ... год назад наверное ...
Отправлено 02.08.2004, 11:21:55

Так может, о нем и речь?Еще сказали, что такой кинотеатр чуть ли не единствнный в СНГ! Но где он у нас?
я знаю только один подобный кинотеатр, а вернее кинозал ЗD как он называется ... находится он в Астане в развлекательном комплексе Думан, это там где океанариум ... там транслируют короткие (минут 6) ролики (фильмом язык не поворачивается назвать), кресла действительно подвижные и надо очки специальные одевать ... я раз был там эффект присутствия конечно поразительный, но глаза потом жутко болят (у меня так по крайней мере было)... меня не прикололо ... к тому же стоит это развлечение достаточно дорого ... кажется раньше было что то около 600-700 за сеанс в 6-7 минут ...
хотя может о чем то другом упоминалось ... но я больше подобного не видел в КЗ ...
да кстати был там давно ... год назад наверное ...
Отправлено 02.08.2004, 17:30:00

я про такой слышал в москве, вроде как горизонт называется, оказалось, что там просто угол наклона спинки менять можно было
Неправда! Еще там спинки кресел вибрируют в зависимости от звука.
ну вот ты мне рассказываешь! бы я там. ничего не дрожало и не вибрировало

Отправлено 02.08.2004, 21:48:49

Даже если чесно любой кинотеатр может оснашен таким оборудыванием может быть главное чтоб фильм подерживал эти требования не каждый фильм вы будете смотреть и ваша спина и ваша пятая точка будет получать массаж
ХОтя я не знаю

Отправлено 03.08.2004, 00:59:35

я про такой слышал в москве, вроде как горизонт называется, оказалось, что там просто угол наклона спинки менять можно было
Неправда! Еще там спинки кресел вибрируют в зависимости от звука.
ну вот ты мне рассказываешь! бы я там. ничего не дрожало и не вибрировало
Может ты на каком-то детском сеансе был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0