Ох, а у меня мечта - Нокиа 9500. Офигенный коммуникатор.
Не плохой коммуникатор, правда стоит он наверное ......
Я вот о чём подумал,читая здесь про супер-телефоны Нокия:что этих телефонов на прилавках магазинов процентов 50-60 ,и что фраера ушастого,который не разбирается в телефонах и их функциях( а следовательно, не пользуется ими и вряд ли будет пользоваться), но решившего потратить какое-то количество денег на покупку мобилы,продавец пролечит с вероятностью 50-60% о чудодейственных свойствах именно Нокии (самый распространённый миф о том, что у Нокии самый лучший приём - лажа полная!).И пойдёт этот фраерок по жизни с Нокией в обнимку и в полной уверенности, что за потраченные деньги лучшего не купишь!Ну и других ещё подлечит.Не мучая голову громоздким и неинформативным меню ( кнопки вызова и ответа - что ещё хорошему телефону надо!?),не грузясь особо слабенькой полифонией и несовместимостью с телефонами других производителей и с компьютерными девайсами.Вобщем,я хочу сказать,что Нокия выгодно отличается лишь своим разбухшим модельным рядом.
Ну ет ваще песпредел А что тады предлагаете-Сонерики которые медленно грузятся,Гнусмасы-котрое ваще не ловат сеть.
Есть 2 фирмы это НОКИЯ и Сименс.
А насчёт цены и качества Сонериков:П910ай 75тонн чисто из-за того что сенсорный дисп.Берём Нокию 6630 или 6680-реальный фотик,процесор 250мГц,датчики света,8ая симба,гсм/цдма
Тем более скока Сонерику лет....ВООТ,А нокии 140 лет (нет я не ошибся)
Раз уж на то пошло,Раз уж на то пошло...Раз уж на то пошло, вы слышали когда начала свою деятельность фирма Эрикссон??? В XIX веке...так что не надо... а вообще, как это относится к теме??
ты бы еще 25тую серию вспомнил, и ходил, орал что там ик-порта, блутуза, камеры нетпро сименс забудьте. давно уже пора было забыть, с 55 серии.
да Сонерик - это вообще конченая тема, одним словом ГАВНЕЦООООО!!!!медленные?? йа не ослышался??
Раз уж на то пошло,Раз уж на то пошло...
РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО, без Сименса ты бы НЕ катался на трамвайах, ходил бы в сартир ПОСТОЯННО СО СВЕЧКОЙ, ато и с двумя, и вообще гноем бы затёк...
ты бы еще 25тую серию вспомнил, и ходил, орал что там ик-порта, блутуза, камеры нет
да Сонерик - это вообще конченая тема, одним словом ГАВНЕЦООООО!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.