Какой у вас сотовый
Отправлено 07.01.2012, 17:56:17
Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.я давно уже отказался от нокиа ! сперва в пользу wm а потом андроид! был и айфон но меня не заинтересовал. продал его после двух недель пользования!Nokia x2, но хочется что нибудь из Андроид... очень удобная ОС.
Отправлено 07.01.2012, 22:26:44
Правильный ответ на вопрос "Какой у вас сотовый"у меня Теле 2! номер золото 87079ххххх9и интернет летает, и на всех по 8 тенге на других и 100 мин в месяц за 200тенге внутри сети! мне 2-я симка не нужна!
Попробовал набрать "мобильный телефон 87079ххххх9" ничего не получилось.
Хороший понт ...
По сабжу e71, e50
Отправлено 07.01.2012, 22:52:53
Ага... Только, похоже, весь мир подделки этих трубок заполонили. Только и слышишь, что о браке и глюках...Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.
Отправлено 07.01.2012, 23:26:41
а зачем вы набирали 87079=====9? в смысле хотите убедиться в золоте моего номера? если что напишите ваш я вам перезвоню - убедитесь! или купить хотите?Правильный ответ на вопрос "Какой у вас сотовый"
у меня Теле 2! номер золото 87079ххххх9и интернет летает, и на всех по 8 тенге на других и 100 мин в месяц за 200тенге внутри сети! мне 2-я симка не нужна!
Попробовал набрать "мобильный телефон 87079ххххх9" ничего не получилось.
Хороший понт ...
По сабжу e71, e50
Сообщение отредактировал Sap_1973: 07.01.2012, 23:26:58
Отправлено 07.01.2012, 23:27:42
если галактика то ноте или галактика 2!Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.
я давно уже отказался от нокиа ! сперва в пользу wm а потом андроид! был и айфон но меня не заинтересовал. продал его после двух недель пользования!Nokia x2, но хочется что нибудь из Андроид... очень удобная ОС.
Отправлено 08.01.2012, 13:48:33
4 месяца - полёт нормальный... ни одного глюка.Ага... Только, похоже, весь мир подделки этих трубок заполонили. Только и слышишь, что о браке и глюках...Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.
Note получше мне кажется будет... но блин, дорогие они, завышают на них цены сильно...если галактика то ноте или галактика 2!Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.я давно уже отказался от нокиа ! сперва в пользу wm а потом андроид! был и айфон но меня не заинтересовал. продал его после двух недель пользования!Nokia x2, но хочется что нибудь из Андроид... очень удобная ОС.
Отправлено 08.01.2012, 13:58:46
нот хорош! но что то слишком огромный! вот галактика 3 выйдет я посмотрю - менять мой галакси с 2 а нот- нет для меня это большой слишком!4 месяца - полёт нормальный... ни одного глюка.
Ага... Только, похоже, весь мир подделки этих трубок заполонили. Только и слышишь, что о браке и глюках...Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.
Note получше мне кажется будет... но блин, дорогие они, завышают на них цены сильно...если галактика то ноте или галактика 2!Не, мне Nokia нравится, качественные у них телефоны (если сборка конечно оригинальная, а не подделка). Но Андроид мне больше по душе... хочу что нибудь из Galaxy версии от Samsung.я давно уже отказался от нокиа ! сперва в пользу wm а потом андроид! был и айфон но меня не заинтересовал. продал его после двух недель пользования!Nokia x2, но хочется что нибудь из Андроид... очень удобная ОС.
Отправлено 08.01.2012, 15:11:20
Это называется везением.4 месяца - полёт нормальный... ни одного глюка.
Отправлено 09.01.2012, 09:19:54
все устраивает кроме батарейки... умирает она страшной силой
если бы Нокия выпустила что-нибдуь на таком же уровне, то я бы вернулся назад... вот Н9 очень интересный телефон и его аналог на wm7 тоже неплох
Отправлено 09.01.2012, 09:36:36
ну так вы не сравнивайте нокиа с ее экраном и галактику с 4.3! но у меня мой СГС 2 держит батарею нормально при активном использовании вечером еще остается 30%!Nokia E63 служила верой и правдой четыре года... вот и сменил ее на Galaxy S II
все устраивает кроме батарейки... умирает она страшной силой
если бы Нокия выпустила что-нибдуь на таком же уровне, то я бы вернулся назад... вот Н9 очень интересный телефон и его аналог на wm7 тоже неплох
Отправлено 09.01.2012, 15:36:24
все настройки на громкость на максимуме ничерта не слышу...переспрашиваю постоянно...а на громкой связи ощущение что ее вообще нет!
батарея нагревается до предела после 30мин посиделок в инете!!
сегодня вернула обратно его в алсер!!!злая вобщем я...ведь покупала себе на д.р...
на данный момент нокия 5800..звук отличный динамик на 100балов из 100 использую ровно год.....
смотрела Н8 в том же алсере...ничего нового в нем не нашла..та же менюха как всегда...цена только за 12 мегапикселей???дороже чем фотик люмикс(наверное правильно написала)
стоит выбор...чего же прикупить...?
Сообщение отредактировал Иннэсса: 09.01.2012, 15:36:48
Отправлено 09.01.2012, 16:31:05
я просто тому, что у меня раньше Нокия держала заряд 2-3 дня без проблем. знаю сравнивать нельзя, совсем разные темы... просто батарея огорчаетну так вы не сравнивайте нокиа с ее экраном и галактику с 4.3! но у меня мой СГС 2 держит батарею нормально при активном использовании вечером еще остается 30%!
конечно СГС 2 это тема, немного только подточить под себя и все...
параллельно есть HTC Incredible S у моей супруги, так вот он тоже ничего... но экран нервно курит в сторонке
Отправлено 10.01.2012, 21:14:36
андроид! да это сила! у самого и wm был! и айфон( правда 3gs) а ща самсунг галакси с 2! это супер аппарат!
Ребят, а как моделька Nokia 500? У кого такая?
Купил такую маме в ноябре, настраивал ей все сам. В принципе неплохой телефон, только батарейка слабовата, но в сравнении с андроид-смартфоном симбиан S60 показался отстоем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0