Перейти к содержимому

Фотография

косметика по уходу за лицомкто что предпочитает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

давно хочу понять чо такое SPA? :)

Что-то такое минеральное :D
  • 0

Colombina

Colombina
  • Гость
  • 30 сообщений

...кто юзал нормалерм от виши?
как оно?

Пользовалась Виши, была вся серия Нормадерма, мне подошло, результат на лице, кожа перестала быть слишком жирной, поскольку линия немного подсушивает кожу, но мягко.

Относительно того, что значит SPA:
Есть три версии происхождения слова "spa":
Версия географическая: Спа - это название городка в бельгийских Арденнах, где есть минеральный источник с водой, возвращающей силы и молодость тем, кто в этом нуждается.
Версия лингвистическая: SPA - это аббревиатура латинской фразы "sаnitas pro aqua", здоровье через воду, по-русски говоря.
Версия фантастическая: во всем виноват Петр I. Говорят, он, путешествуя по Европам, где-то отведал чистейшей минеральной воды, которую ему поднесли в кувшине. "Спасибо!" - вежливо сказал царь. Слово понравилось. И с тех пор этот источник, угодивший русскому царю, стал называться "Спасибо". А потом "сибо" где-то потерялось, и осталось "спа".

Сообщение отредактировал Colombina: 03.07.2005, 02:01:38

• 0

Nirvana

Nirvana
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений

:smoke:  :) Вы лучше мне помогите!
Сос! Сос!

Отдыхала на Капчагае, целый день загорала.
Ничем не мазалась. Обгорела, кажись:p((((((

С телом все нормально, а лицо.... сухая-присухая. че делать?
Сметана и кефир - пройденный этап.
Не знаю, че предпринять, прям шелушится сильно

Ой, я бы Вам посоветовала, но это не мазь и не крем вовсе... Ну Вы меня понимаете ;)
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

:smoke:  :) Вы лучше мне помогите!
Сос! Сос!

Отдыхала на Капчагае, целый день загорала.
Ничем не мазалась. Обгорела, кажись;)((((((

С телом все нормально, а лицо.... сухая-присухая. че делать?
Сметана и кефир - пройденный этап.
Не знаю, че предпринять, прям шелушится сильно

Ой, я бы Вам посоветовала, но это не мазь и не крем вовсе... Ну Вы меня понимаете :p

Э-э-э-э... сперма? :p ;) моча?
  • 0

Nirvana

Nirvana
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Графиня, второй пунктик можете исключить :smoke:
  • 0

Helenka

Helenka
  • Гость
  • 21 сообщений
Девочки, подскажите, где можно в городе найти косметику Ив Роше. Раньше у них был бутик около ЦУМа, но вроде бы закрылся. Нужена инфо :smoke:
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

Графиня, второй пунктик можете исключить :D

Ой, а где я ее возьму?!

Надо всех своих мужиков вызвать домой, и давать по очереди? Извините, меня просто не хватит, или это уже проституция! :fie: :-)
  • 0

Evgesha84

Evgesha84
  • Гость
  • 5 сообщений
Я работала в косметологической клинике, там узнала про Forlled, косметику нового поколения, премию нобелевскую получила за разработки в сфере нанотехнологий.В интернете посмотрите. в основном в Москве на ней работают. салон этот двойную накрутку делал, в результате косметика эта стоила просто немыслимых денег. от народу отбоя не было. Короче, я из салона ушла. а тел. поставщиков у меня остались. я правда не знаю, в розницу они ее продают или нет. ЕЕ можно заказать с Москвы, учтите только, что у нас в салонах с Вас три шкуры сдерут.Косметика потрясная, но тех денег которых у нас за нее просят. она не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.