ПФК ЦСКА [часть 1]
Отправлено 26.07.2010, 02:15:37
Отправлено 26.07.2010, 09:56:10
Я нарочно не буду проходить по персоналиям - все всё видели сами. Разбалансированность Команды налицо была. Каждый наш игрок старался сыграть в свой ЛИЧНЫЙ футбол.
ГТШ нужно скорее приниматься за дело, нарабатывать связи, причем капитально. Это сложно, но уровень мастерства исполнителей позволит быстрей провести этот процесс. А тут еще непонятки с Хондой...
РАБОТАТЬ!
Сообщение отредактировал MG-42: 26.07.2010, 10:01:14
Отправлено 26.07.2010, 10:15:11
Отправлено 26.07.2010, 11:46:42
Желтая пресса распустила слухи, что у Хонды со Слуцким недомолвки какие-то,но в послематчевом вью ЛВС опроверг и сказал, что Хонда после ЧМЮ приходит в форму.Что с Хондой?
В надвигающемся дерби по позициям:
- не выпускать на поле Красича и в дубль его вообще;
- Жору на лавку, брата Леху слева использовать;
- Хонду на поле, тем более Дзаго не будет;
- в нападение может и выйдет Вагнер.
Отправлено 26.07.2010, 11:46:58
Отправлено 26.07.2010, 11:58:10
Дело ясное, что дело темное... )))
Слуцкий говорит, что все игроки с чемпионата мира приехали в разных кондициях, типо Хонда отдыхает.
а что там реально произошло...
нет, ну ты сама веришь, что японец, у которого с молоком матери передается такое понятие как субординация пойдет на конфликт с наставником, учителем, трениром?!
второй вариант - Хонда в Милане на просмотре - такая же чушь
третий вариант приезд капризного Вагнера, тот его любимый шкафчик в раздевалке занял и понеслась...мое каратэ сильнее твоего капоэро..
Отправлено 26.07.2010, 12:06:28
Я не верю в то, что что-то было со стороны Хонды... Но!нет, ну ты сама веришь, что японец, у которого с молоком матери передается такое понятие как субординация пойдет на конфликт с наставником, учителем, трениром?!
второй вариант - Хонда в Милане на просмотре - такая же чушь
третий вариант приезд капризного Вагнера, тот его любимый шкафчик в раздевалке занял и понеслась...мое каратэ сильнее твоего капоэро..
Во-первых, его форма пусть и не лучшая, но уж на один тайм позволила бы сыграть и принести большую пользу, потому что тогда на Дзаго не сидели бы и не опекали 2-3 игрока, а они ему даже развернуться не дали, Дзаго вчера пол игры на пятой точке просидел из-за плотной опеки, а когда он играет в паре с Хондой, то японец на себя игроков берет, в отличии от Пашы, которому дают развернуться, но толку от этого, кот наплакал...
Во-вторых, удивило, что Вася Уткин за матч ни слова о Хонде не сказал, в то время как раньше бы трындел о нем постоянно.
Мика, а твой третий вариант весьма имеет право на существование, это в духе Вагнера, браз.сериалы и все такое ))))
Отправлено 26.07.2010, 12:08:45
А по мне так оба гола привезли опорники. Первый гол, когда Шемберас и Мамаев, находились перед Гогуа и ни один не помешал ему сделать пас вразрез на Сирадзе. Второй гол при фланговой передаче все защитники были при соперниках, каждый со своим, а вот кто должен был прикрыть Гогуа - вопрос, ответ на который очевиден - опорники.Чиди худший игрок. Все не туда да не потому.
Грузин с его фланга забил - второй гол на его совести
Отправлено 26.07.2010, 12:10:10
По первому: Гол имени Жоры и Игны - так и не поняли кто играет по Сирадзе. Больше вины Жоры.
Второй гол: Марк бросил бороться раньше чем нужно, от сюда пошел навес и второй гол.
Слово "расхлябанность" вертится на языке.
Но...!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Отправлено 26.07.2010, 12:10:34
оборона -решето ( давно такое не видел,)) так ДЕРЖАТЬ !!!
Акинфеева ну очень жаль
Щенников тухляк, и вообще столько технического брака, ( для болел надежда что просто матч слили за бабло!!! ))) радует что Дзагоев вне игры на следующий матч
Сообщение отредактировал PrOl: 26.07.2010, 13:24:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0