ПФК ЦСКА [часть 1]
Отправлено 28.07.2004, 07:57:09
Да, вроде как вчера кони нулевую ничейку откатали с Нефтчи в рамках ЛЧ.
Отправлено 28.07.2004, 08:36:54
Понравилось высказывание Радимова в седняшнем СЭксе, типа некоторые клубы тратят многие миллионы юздов на формирование команды, а в Зените самым дорогим игроком остается Влад Радимов - всего 1 400 000 юзд. Примерно так-же ведет себя Локо, редко покупая дорогие игрушки, довольствуясь средними, но какчественными.
Т.е. о чем это я... О том что деньги не решают всего. И это давно надо понять господину Гинеру и иже с ним...
ЗЫ: Я конечно не фанат ЦСКА, но в лиге придеца за ними присмаривать. Удачи им.
Отправлено 28.07.2004, 10:15:45
Хыыыыы...
Понравилось высказывание Радимова в седняшнем СЭксе, типа некоторые клубы тратят многие миллионы юздов на формирование команды, а в Зените самым дорогим игроком остается Влад Радимов - всего 1 400 000 юзд. Примерно так-же ведет себя Локо, редко покупая дорогие игрушки, довольствуясь средними, но какчественными.
Т.е. о чем это я... О том что деньги не решают всего. И это давно надо понять господину Гинеру и иже с ним...
ЗЫ: Я конечно не фанат ЦСКА, но в лиге придеца за ними присмаривать. Удачи им.
Толь, в какой Лиге? Лига Чемпионов и кони несовместимы, НЕИМХО
Отправлено 28.07.2004, 14:53:08
ИМХО цСКАМ по игре не намного уступает бакинскому НефтчиИМХО. ЦСКА по игре не намного ступает лидерм, как питерцам, так и ЛОКО..
Интересную мысль после вчерашней игры высказал тренер бакинцев.
Коротко - кони с приходом УБ стали в 10 раз сильнее ,
а если б остался Жоржик, то Нефтчи бы коней фыипло не по детски, о как!!!
А УБ признался , что состоит с тренером Нефтчи в родственных сношениях
Кукушка хвалит петуха
зы как могла прийти в голову мысль создать такую ветку???!!!
Ширится поголовье казахстанских непарнокопытных?
Отправлено 28.07.2004, 16:29:22
Хлопцы,давайте таки не бум их сайгаками обзывать,всё таки мы цивилизованное мясо.
Понятно,что им ещё 8 чемпионств надо,но у них сейчас трудные времена, резиновый заяц заступил на пост гл.тренера.
Состав сильный у ЦСКА,вот только сопоставить их возможности и ограниченность тренера никак не получается. А так,на них бы майки другого цвета одеть,была бы очень приятная команда. За исключением Пегаса.
Удачи вам в ЛЧ.Евроочки всем нам нужны,хоть и не много их будет.
Отправлено 26.08.2004, 10:20:35
я так орал бы если Кони выиграли ЛЧ. А пройти в основную группу каждый может, примеры смотреть в прошлом году (команд не из России).
ЗЫ. Где ты был болела когда СМ- АнтиСМ играли? Отстоял бы конскую честь. (честь команды коней)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0