а заезд-выезд с паркинга корявый. одной стороной стабильно наезжал на поребрик, с первого раза не попал на выезд н анижней стороне
Прайм Плазаторгово-развлекательный центр
Отправлено 05.11.2014, 12:32:01
На сегодня у нас открылся центр развлечений LUNAPARK. LUNAPARK предлагает занятия для детей и множество аттракционов, компьютерных интерактивных игр, которые ориентированы на семейное препровождение досуга и рассчитан на все возрасты.
Главные аттракционы центра:
Бамперные тачки, невероятный пятиэтажный Лабиринт, пять уникальных для нашего города аркадных модулей, восьмиметровый батут на трапеции, захватывающий дух аттракцион «Падающий диван».
Высокотехнологичные автоматы – видеосимуляторы, спортивные и редемпшн -автоматами, а так же посадочная зона кафе, в которой подаются разнообразные виды еды и напитков.
Приходите убедитесь сами , что ТРЦ живет и развивается.....!
Добрый день. У вас в этом центре развлечений есть программы для детского ДР. т.е. что бы и стол для детей, сопровождение сказочным персонажем группы детей и общая карта для оплаты?
Отправлено 05.11.2014, 15:58:22
На сегодня у нас открылся центр развлечений LUNAPARK. LUNAPARK предлагает занятия для детей и множество аттракционов, компьютерных интерактивных игр, которые ориентированы на семейное препровождение досуга и рассчитан на все возрасты.
Бамперные тачки, невероятный пятиэтажный Лабиринт, пять уникальных для нашего города аркадных модулей, восьмиметровый батут на трапеции, захватывающий дух аттракцион «Падающий диван».
Высокотехнологичные автоматы – видеосимуляторы, спортивные и редемпшн -автоматами, а так же посадочная зона кафе, в которой подаются разнообразные виды еды и напитков.
Добрый день. У вас в этом центре развлечений есть программы для детского ДР. т.е. что бы и стол для детей, сопровождение сказочным персонажем группы детей и общая карта для оплаты?
Были мы в этом парке. Карточная система как в хепилоне. Маленьких закуток с несколькими столиками. " Падающий" диван даже у ребенка дух не захватывает. Площадь маленькая, и игровые автоматы стоят очень кучно. Батут ребенка разочаровал, хотя на таком же в парке Горького она скачет с удовольствием. Единственный плюс что все пока новое, работает исправно (на момент когда мы там были) и цены порадовали, автоматы были по 90 тенге, батут и "летающий диван" подороже. Но это с учетом 50% скидки. ДР там бы не стала отмечать. Но это мое мнение.
Отправлено 07.11.2014, 16:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 07.11.2014, 16:49:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 01.12.2014, 21:03:29
Были мы в этом парке. Карточная система как в хепилоне. Маленьких закуток с несколькими столиками. " Падающий" диван даже у ребенка дух не захватывает. Площадь маленькая, и игровые автоматы стоят очень кучно. Батут ребенка разочаровал, хотя на таком же в парке Горького она скачет с удовольствием. Единственный плюс что все пока новое, работает исправно (на момент когда мы там были) и цены порадовали, автоматы были по 90 тенге, батут и "летающий диван" подороже. Но это с учетом 50% скидки. ДР там бы не стала отмечать. Но это мое мнение.
для дня рождения LUNAPARK очень шумное место
Отправлено 02.12.2014, 12:04:01
Отправлено 18.12.2014, 22:29:01
Отправлено 25.12.2014, 11:39:00
Такие ужасные кассиры в Параде, просто жуть.
Обслужила меня. Не дала чек, не дала пакет и уже начала пробивать покупки следующего покупателя.
На просьбу дать пакет и чек она мне эти пакеты чуть ли не швырнула.
Я обычно не придираюсь к сдаче в 1-2-3-4 тенге, которую в большинстве случаев не дают.
Здесь она должна была мне 3 тенге.
После такого отношения я еще стала требовать свои 3 тенге.
3 тенге она мне дала с таким выражением лица, будто от сердца отрывает свои кровные... 3 млн...
Руководству Парада рекомендую научить кассиров работе с клиентами.
Обслуживала меня: Ниязбаева М.
Отправлено 10.01.2015, 22:49:57
Отправлено 09.03.2015, 21:28:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0