У кого-нибудь отключили отопление?жара!!
Отправлено 17.04.2010, 22:17:43
Да, я понял в чём различие, но честно говоря мне прежняя система оплаты нравилась больше, уже как то равномерно расчитываешь оплату на каждый месяц. Помню был в России, меня там эта система отопления (летом меньше, зимой больше) напрягала. Никак не мог понять зачем?общая сумма за год сильно не изменилась
не платишь летом, зато платишь зимой в три раза больше
Отправлено 17.04.2010, 22:23:35
Ну если логически подумать, то да, непонятно. Но с другой стороны, ведь летом эти системы тоже надо поддерживать в рабочем состоянии, проводить профилактику, выдавать зарплаты работникам, так что думаю летом эти деньги совершенно не лишние.я в принципе не могу понять зачем летом платить за то, чего нет но потом вспоминаю страну, где я живу, и понимаю
Отправлено 17.04.2010, 22:29:11
Мы не летом платили за то чего нет, а общая сумма за отопление была разбита на 12 мес. А терь она же буит разбита на 6 отопительных месяцев. Терь летом не буим платить ваще, а в отопительный сезон буим платить в 2р. больше, чем раньше.я в принципе не могу понять зачем летом платить за то, чего нет
но потом вспоминаю страну, где я живу, и понимаю
По сабжу. В Тастаке батареи кипяток. Хоть бы сбавили малость. Топят, как в лютый мороз.
Отправлено 17.04.2010, 22:32:02
На городском уровне работы идут, это я даже знаю, есть и там глаза и уши.сомневаюсь, что летом кто-то что-то делает, ремонт и т.д.
Ну если проблемы в подвале дома то здесь не городские службы виноваты а КСК, которое ежемесячно взимает плату на содержание жилища, и потом даже отчёта не предоставляет куда тратятся эти средства.у нас всегда доложат: к отопительному сезону готовы! а на второй день трубы прорвет или пол города забудут подключить вообще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0