Перейти к содержимому

Фотография

Контейнер с вещами: оформлениевсе что касается перевозки вещей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3696

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Инструкция для отправки контейнера в РФ выезжающим на ПМЖ

Скрытый текст
Документы в архиве: 1). Опись ВВ 2). Образец ТД 3). Заявление на предоставление контейнера

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал gosh: 17.11.2012, 10:46:41

• 19

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Мы отправляли 9 июля, муж пишет пришёл сегодня контейнер на Клещиху- Новосибирск.
Сижу в шоке. Документы то у меня(((
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Мы отправляли 9 июля, муж пишет пришёл сегодня контейнер на Клещиху- Новосибирск.
Сижу в шоке. Документы то у меня(((

Классно!
Быстро дошел.
Пускай оставляет на хранение.
По программе все издержки компенструют.
  • 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Danielka, я потрясена! Когда Вы мне говорили про машину, что пришла в таком состоянии - это было ужасно, но то что еще и вещи в таком состоянии!!! Теперь опасаюсь и за свой контейнер тоже, в одном
направлении будет следовать :(. Сестра мне
говорит, чтоб я не брала шкафы, тумбочки и
т.д., говорит не известно как доедут, а там
без проблем все есть, на любой кошелек.
Теперь вот и призадумалась....

Мы из мебели брали только разобранные детские кровати, а техника ( телевизоры и
компы) все дошло нормально, только кружка от кофеварки разбилась.

Danielka на каком основании они машину
посчитали ком. грузом, она же на физ. лицо оформлена? В Краснодаре мы платили за 20 тонн ,толи 14000 толи 18000 р.,уже точно не
помню, но не больше.(без машины) У нас
даже никто не досматривал.

Мебель с собой не везите!!!

Lilu69 - Здесь действительно столь и всего, что не передать. На любой кошелек!!!
Как я только не пыталась отговорить свою маман не везти ничего из мебели, что мы все купим новое.... К сожалению. Теперь вот пытаюсь доказать, не все ли равно было, где выкинуть!?

Galcha У нас было два 20-тонных. Да, машина числилась как б/у в т.ч. с домашними вещами. Мы и документы приложили, что а/м не является коммерческим грузом. Однако....
Но теперь, хочу обращаться к Адвокатам.
Вещи, именно носимые, так сказать не пострадали. А вот мебель... холодильник - по дверям, как трактор проехал; диваны - там, где были деревянные элементы, все снесено.
Такое впечатление, что наш контейнер (как мне сказала наша Посредница: "...ну, что же вы хотите, это железная дорога, значит контейнер где-то сильно дернули"). НЕТ, его не просто дернули, его банально с горочки, да кувырочком (!) точно спустили...
  • 0

Gold_fish

Gold_fish
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Господи Оличка! Сволочи они все! Действительно не свое же! можно и кувырком... и с горочки!
Кстати ....тут кто то уже отписывался... мне тоже мысля сразу пришла.... а не специально ли? Мол валите.... а на!!!! вам всем! Потому что и в Питере.. наши друзья пострадали от таких контейнерных перевозок.... и тоже мебель!

Ребят... держитесь.... сильно не переживайте! Здоровье дороже!
  • 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Кстати ....тут кто то уже отписывался... мне тоже мысля сразу пришла.... а не специально ли? Мол валите.... а на!!!! вам всем!

Самое, что интересное!?
Наша Посредница, когда мы к ней обратились, потрясную фразу зацитировала мне, о том: "....мол вот через НАС все будет как нельзя лучше! Что мол, мы СВОИХ не оставляем! (заметьте!) что типа, контейнеры, которые через нас, имеют особый статус, чем те, которые вы будете оформлять сами: и кинут, и упадут и т.д...."

В нашем случае, НАС видимо за штуку то долларов просто забыли пометить...
  • 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Вообще, у меня такое предложение!?!

Кто от кого по Контейнерным перевозкам пострадал - зло должно и будет наказано! Предлагаю, как-то закрепить что ли эту информацию в начале темы. Аха, открывает человек, и уже вот она тебе - подробная инфа.
  • 1

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Кстати ....тут кто то уже отписывался... мне тоже мысля сразу пришла.... а не специально
ли? Мол валите.... а на!!!! вам всем!

Самое, что интересное!?
Наша Посредница, когда мы к ней обратились, потрясную фразу зацитировала
мне, о том: "....мол вот через НАС все будет как нельзя лучше! Что мол, мы СВОИХ не
оставляем! (заметьте!) что типа, контейнеры, которые через нас, имеют
особый статус, чем те, которые вы будете оформлять сами: и кинут, и упадут и т.д...."

В нашем случае, НАС видимо за штуку то долларов просто забыли пометить...

А у нас все вещи(упаковки) в угольной пыли, хоть контейнер, как нас уверяли почти герметичный и даже если его уронят в воду он не утонет.

• 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений
Девочки, ну вы хоть пишите подробно кто такие эти ваши левые посредники, чтоб новичкам знать, к кому НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
  • 0

nasturcia

nasturcia
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Люди, а у меня не получается отследить контейнер :fie: У кого-нить так было?
  • 0

tolerant

tolerant
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений

Люди, а у меня не получается отследить контейнер :fie: У кого-нить так было?

Пока по территории РК шел, в базе не отображался. На днях появился.
  • 0

Ирина Чечулина

Ирина Чечулина
  • Постоялец
  • 370 сообщений
У меня вопрос, подскажите кто точно знает какие размеры в 5 тонника, а то очень боюсь все не войдет
  • 0

nasturcia

nasturcia
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Позвонили вечером с контейнерной, сказали контейнер пришел в Воронеж. Завтра поедем получать. Отправляли 9 июля.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

У меня вопрос, подскажите кто точно знает какие размеры в 5 тонника, а то очень боюсь все не войдет

5-ти тонный: высота - 2,1м, длина - 2,4м, ширина - 1,9м.
  • 2

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
В пятитонник при хорошем "тетрисе" с коробками- входит 2 комнатная квартира
  • 1

Будующий россиянин

Будующий россиянин
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
ДД! Подскажите у меня такая ситуация: документы по переселению еще не получил. Заказал контейнер на август (т.к квартира продана и вещи не куда девать). Возникнут ли какие нибудь проблемы с принятием контейнера в Омсске (т.к нет свидетельства переселенца) и оплатят ли мне компенсацию за перевозку контейнера? И как быть с листком убытия о котором писалось ранее, если я еще гражданин Казахстана? Заранее благодарю.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

ДД! Подскажите у меня такая ситуация: документы по переселению еще не получил. Заказал контейнер на август (т.к квартира продана и вещи не куда девать). Возникнут ли какие нибудь проблемы с принятием контейнера в Омсске (т.к нет свидетельства переселенца) и оплатят ли мне компенсацию за перевозку контейнера? И как быть с листком убытия о котором писалось ранее, если я еще гражданин Казахстана? Заранее благодарю.

Листок убытия нужен только для Калининграда.
Мне кажется, что пока вы не получите свидетельство, то вы не являетесь участником госпрограммы. Следовательно, не имеете права на выплаты.

Сообщение отредактировал Dakshund: 30.07.2012, 18:42:03

• 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Мне кажется, что пока вы не получите свидетельство, то вы не являетесь участником госпрограммы. Следовательно, не имеете права на выплаты.

У меня на контейнерной в Липецке первым делом спросили свидетельство переселенца.
  • 0

Будующий россиянин

Будующий россиянин
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

У меня на контейнерной в Липецке первым делом спросили свидетельство переселенца.

А не получится ли так что посчитают груз коммерческим и заставят еще платить НДС?
  • 0

Pantera black

Pantera black
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

А не получится ли так что посчитают груз коммерческим и заставят еще платить НДС?

Мы живем на территории ТС, а внутри территории нет никакого коммерческого груза и ввоз и вывоз безпошлинный
  • 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

У нас было свидетельство переселенца и наш контейнер и опись к нему приняли как личные вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.