Это же классно) Вот когда у меня будет дочь, я наверное все время с ней буду
И где ты сейчас?
Да я даже уже выехала но не доехала
Сейчас-то я там где и положено, на работе. А вчера вместо мафии я оказалась в Меге в Хэппилоне и развлекала свою дочь
Игры в РЕАЛЕ!Всем любителям разных игр в реале
Отправлено 27.07.2011, 16:40:52
Это же классно) Вот когда у меня будет дочь, я наверное все время с ней буду
Я тоже так думала пока у меня её не было, а как появилась так мне каждый вторник (когда идёт мафия) хочется чтобы она к бабушке или к папе в гости поехала
Сообщение отредактировал Nusupova: 27.07.2011, 16:41:10
Отправлено 29.07.2011, 13:12:48
А роли открыто палить - это значит уменьшить шанс мафу на выигрыш, нечестно короче. Будем вводить еще одно правило: кто был ведущим - назначает следующего ведущего.
Отправлено 29.07.2011, 13:14:50
а может, кто был копом(или доком, или путаной или последним мафом) тот и ведущий в следующей игре?Хорошо) Приход троих мальчиков ночером - восполнил нехватку одного игрока аж тремя)) Маша потихоньку осваивается, даже мафкой побывала.
А роли открыто палить - это значит уменьшить шанс мафу на выигрыш, нечестно короче. Будем вводить еще одно правило: кто был ведущим - назначает следующего ведущего.
Отправлено 29.07.2011, 14:11:24
Путан не трогайтеа может, кто был копом(или доком, или путаной или последним мафом) тот и ведущий в следующей игре?
Хорошо) Приход троих мальчиков ночером - восполнил нехватку одного игрока аж тремя)) Маша потихоньку осваивается, даже мафкой побывала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0