от 15000тг,на мира-виноградова,в теме где-то есть контактыа какая минимальная сумма заказа и где находится ваш офис?
Заказы с Taobao.comновый сервис по доставке товара
Отправлено 15.04.2011, 22:22:13
Выслала вам замену от 09.04.11, т.к. с прошлой недели ничего не закуплено, видимо, я слишком поздно прислала файл,и на всякий случай прикрепила его, чтобы вы в своей почте долго не искали...
И если будет возможность постарайтесь не проигнорировать мое письмо...
Спасибо!
Урашева.
Сообщение отредактировал Алматинская аферистка: 15.04.2011, 22:22:40
Отправлено 16.04.2011, 00:28:08
Отправлено 16.04.2011, 00:47:52
ДН!крючки и липучки,если Ваше есть то забирайте,еще ящики чьи-то,микрофибры,ионизаторы,чехол,признавайтесь чьи?ДВ!Роза а у вас что там пришло?а то я не могу найти свой заказ что еще осталось у меня
До конца месяца заберите заказы по коллективке,плизз.Так как потом я уеду и на долго,когда приеду не знаю.
Отправлено 16.04.2011, 14:48:51
Спасибо Серику и Инкаре!
Отправлено 16.04.2011, 16:13:01
Отправлено 16.04.2011, 20:44:35
ДН!крючки и липучки,если Ваше есть то забирайте,еще ящики чьи-то,микрофибры,ионизаторы,чехол,признавайтесь чьи?
ДВ!Роза а у вас что там пришло?а то я не могу найти свой заказ что еще осталось у меня
До конца месяца заберите заказы по коллективке,плизз.Так как потом я уеду и на долго,когда приеду не знаю.
ДД!
Мастерица это мое , я уезжала, спасибо большое, где и когда могу забрать ?
Отправлено 16.04.2011, 23:14:26
крючек и липучка мои да и подушка не пришлаДН!крючки и липучки,если Ваше есть то забирайте,еще ящики чьи-то,микрофибры,ионизаторы,чехол,признавайтесь чьи?
ДВ!Роза а у вас что там пришло?а то я не могу найти свой заказ что еще осталось у меня
Сообщение отредактировал Лелёка2004: 16.04.2011, 23:16:49
Отправлено 17.04.2011, 17:35:56
стоимость товара на сайте + доставка по Китаю + 10% (предоплата 100%)
доставка до Алматы - 10 долл. за кг. (оплачивается по приходу товара в Алматы).
Файл заказа можно скачать
ТУТ
Минимальная сумма заказа 15 тыс. тенге.
2. Полностью заполненный файл высылаем на palmik@list.ru. В теме сообщения указываем "заказ". Обязательно дожидаемся ответа с проверенным файлом и только потом оплачиваем!!! Если после проверки файла, Вы хотите что-либо добавить в заказ, добавляете в уже проверенный и высланный Вам файл. Файл заполняется со всеми положенными данными: фото, цветом, размером и т.д. Файлы без фото в обработку приниматься не будут. Цвет указываем так как переводит переводчик.
После оплаты изменения в заказ не принимаются!
2. Закуп производится обычно на 2-3 день после оплаты. Если что-то не куплено - причина ОДНА! - этой вещи не было в наличии на момент закупа!!!
Заказ закупается в один день, за редким исключением, если продавец не в сети, то на следующий - и после этого посредник не возвращается к Вашему заказу
Поэтому, если закупа нет в течение 3-4 дней после оплаты, - не спрашивайте "почему", а высылайте замену!
Все замены/дополнения в заказ оформляются в виде файла, ссылки не принимаются!!! В теме сообщения указываете "замена".
Адрес офиса: ул. Желтоксан (бывш. Мира), 132, уг. ул Карасай батыра (бывш. Виноградова)
Телефоны для связи:
в офисе 272 24 78
Серик 701 326 35 20 [/center][/size][/font][/font][/b][/color][/size]
Небольшое объявление:
В связи с тем, что с заменами творится полная неразбериха, т.к. некоторые клиенты не дождавшись закупа делают замены на один товар по несколько раз, отныне
ЗАМЕНЫ будут отправляться на закуп 1 раз в неделю по субботам, т.е. все замены необходимо скинуть до вечера пятницы, чтобы они ушли на закуп в субботу (всё, что поступит позже будет отправлено на закуп в следующую субботу).
Надеемся на понимание!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0