Меня зовут Нана я 3 года живу в Гуанжоу. И не смотря на обилbе магазинов вокруг....Для себя я всегда заказываю вещи на любимом сайте http://www.taobao.com/
Это удобно в плане большого выбора и отсутствия усталости при этом не легком задании)))
Что это такое многие уже знают. Для непросвещенных -это сайт для внутреннего обращения и преобретения любых вещей в Китае.
Я сама из Казахстана.И хочу помочь соотечественникам приобрести недорогие и качественные веши из Китая.
У меня у самой и моих друзей есть свои магазины на этом же ссайте.Поэтому рекомендовать буду только проверенные маркеты.А также за годы скопилась большая база магазинов которыми постоянно пользуюсь сама и которые в свою очередь зарекомендовали себя как качественные.
За те что вы выбераете сами я ответственность не несу.будте внимательны и просматривайте фото очень бдительно.
В Ате у меня есть помощница Вероника которая учится в университете Туран и которая будет принимать оплату и выдавать заказы по прибытию их в Ату.
Товар приходит от 15-20 дней в Ату.Стоимость 8 у.е. за килограмм.(форс мажор 10 дней).
Срочный от 3-5 дней 16 у.е.
Заказ минимальный на сумму от 50 у.е. Неограниченный кол-во.
Агентская комиссия: 15%
Заказ высылать на taobao_taobao@mail.ru
Итого стоимость формируется так: цена изделия+доставка по китаю+доставка до Аты+аг.комиссия15%= цена.
Добро пожаловать к миссис Нане!
Сообщение отредактировал mailsweet: 19.05.2010, 19:05:56